中学生です。明日は卒業式前日です。長年片思いしている女子に告白しようと思います。…
中学生です。明日は卒業式前日です。長年片思いしている女子に告白しようと思います。さっきその女子に「入試終わったし、後悔したくないから〇〇に気持ち伝えたいんだけど、明日とか時間ある?」「朝でもいつでも大丈夫なんだけど、無理だったらLINEで伝える!」と言ってしまいました。まだ返信は来ていないのですが、ずっと脈ありのような違う様な感じでこのまま終わるくらいなら告白しようとおもって送りました。
送ったは良いものの今めちゃめちゃドキドキしているし、明日ちゃんと言えるから不安です。
助けてください!
タグ
No.4255115 2025/03/05 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
頑張って!
てかもうそのメッセージだけで告白するんだなってわかっちゃうよね…
「明日好きって言うから時間くれる?」って言ってるようなもん(大笑)
向こうも同じくらいドキドキしてると思うよ。
このまま終わるくらいなら告白する。かっこいいじゃないか!
最近それを実行する女子は見るけど男子は見ないぜ!
めっちゃかっこいいぞ!時代遅れな言葉で悪いけどすごく男らしい!
応援してる!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧