男友達にLINEで不安な気持ちを押しつけるようなことを言っちゃって既読無視されて…
男友達にLINEで不安な気持ちを押しつけるようなことを言っちゃって既読無視されてしまいました。
翌日、昨日はかなり落ち込んでてめんどくさいこと送っちゃってごめんね、気をつけますって送ったけどそれも無視されて。
一日あけてから「迷惑かけて本当にごめん。このまま気まずい感じなのも嫌だし、私も色々反省して伝えたいことがあるから少しだけ電話してもいいかな?」と送ったらそれも無視されてどうしよう…ってなっています。
私たちは舞台の共演者で、出演している界隈が同じなので多分これからも一緒になるし気まずいままなのは避けたいです。
共演者としても、友達としても仲直りしたいので私は反省して仕切り直すつもりで送ったのですがもはや「今は連絡とりたくない」とかもなくひたすら無視ということはもう生理的に無理なのでしょうか。
私もこれ以上は追いたくないし、本当は話せるなら話して終わりたいです…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
謝罪のlineは送ってるんですよね?相手から返信がないのであればこれ以上出来ることはないかと。
次にあった時に「あの時はごめんね。」と謝罪すれば良いと思います。
めんどくさいlineを送った後の謝罪だからまためんどくさい事言われそうと思って返事がないのかも。だから会った時にサラッと謝罪するほうが良いと思いますよ。
>> 1
謝っているんですから一言返事をくれても良いと思いますが。
LINEが駄目なら次に会う時にお話は出来ないんでしょうか。このままだとモヤモヤが…
最後に送った、電話してもいいかな?のLINEは既読すらついてなくて…ついに未読無視されてしまいました。
よほど生理的に受け付けなくなったのか?
ただ、改めて読み返してもそこまで相手に強くぶつけてないんです。
「誤解されて嫌われたくなかった、だから誤解がないか確認して和解したかったんだよ」といった内容です。
Twitterはフォロー外されたりしてないけど、下手したらLINEはブロックの可能性もあるしそしたらもう何もできません。。
私、正直この友達に片思いしてるんです。好きな人なんです。
だから余計にショック過ぎます、、
相手が何を思ってるか分かりませんが主さんはやれるだけのことはしたんですからこれ以上しつこくしても嫌がられるだけだと思います。
少し放置されてはどうでしょう。辛いと思いますがこれだけ頑なに何も言わないのは相当頑固な人かも。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧