彼氏との初の行為後に「初恋の人に似てる。その人としている気分だった」と言われて泣…
彼氏との初の行為後に「初恋の人に似てる。その人としている気分だった」と言われて泣いてしまいました。相手は私より少し年上で、彼の初恋相手であり初彼女です。行為の反応も似ていたと言われました。
前からちょくちょく初恋の相手の事を話に出されていて気分が悪かったのですが、写真を見せてもらうと顔は確かに似ていて可愛らしいお顔でもあって「褒め言葉」と自分に言い聞かせていました。
写真を未だに持っている時点で警戒するべきだっかもしれません。
その時に不快だとはっきり伝えていればこうはならなかったかもしれません。
それでも彼のことが好きだったので私の処女をあげました。なのに終わったらこれでした。
一瞬これが普通なのかと思いましたが、流石にありえないと思いたいです。
言われた瞬間に涙が出てきてしまって、彼は驚いていました。
「なんで泣いているんだ?なにか痛かった?」と言ってきました。
どうやら自覚が無いようだったので私は限界を超えたのか、気がつけば彼を突き飛ばしてすぐに自宅へ帰ってしまいました。
少し冷静になってから彼にLINEでですが謝ったところ、「今回は許すけど、もう突き飛ばしたり急に返ったりしないでね」と返ってきました。
私にも悪い点があったし、彼が不機嫌そうで少し怖かったため行為後の発言のことは触れませんでした。
数日後、彼とデートをすることになり待ち合わせ場所に向かうと彼の友達が複数人いました。
私が彼の彼女だと確認すると「泣いて帰るのはありえない」「何か嫌だったならちゃんと言え」「彼くんは上手だから痛くはなかったでしょ」等と言われてしまいました。
人混みの中で体感30分くらい説教をされていました。
説教を済ませると彼の友達は「彼と仲良くね」と言い残し帰っていきました。
彼は「ごめん、あいつらに相談したら話がしたいって聞かなくてさ」と笑いながら言ってきました。その後普通にデートを始めようとしていましたが気分が悪すぎて辞めました。
現在別れを考え始めていますが、こう書き出すとやはり別れるべきなきがしています。
皆さんのご意見を教えて頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか? いろいろなところから情…37レス 657HIT 匿名さん ( 男性 )
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…33レス 532HIT 匿名さん
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…18レス 378HIT 匿名さん
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…24レス 415HIT 匿名さん
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…21レス 371HIT 匿名さん
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…15レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧