サークルにセフレがいるのですが最近違う女の子とイチャイチャしてるのを見て嫉妬して…
サークルにセフレがいるのですが最近違う女の子とイチャイチャしてるのを見て嫉妬してしまいます。その女の子は彼氏がおり、ちゃんとしている子なので体の関係は持っていないです。酔うとくっつきたくなるようなのですがセフレがいるのになんで他の子にと思ってしまいます。もう飽きられたのでしょうか。最近連絡しても予定が会わず2人で会えていません。元々忙しい人なので本当にタイミングが合わないだけならいいけど意図的に断っているのならこれ以上連絡して嫌われたくない反面、また会ってくれることに賭けて連絡したいです。
死ぬほど好きなので利用されようが関わり持てていればそれだけでいいのですがこんなこと伝えるのもどうかと思い悩んでいます。
乱文失礼しました。同じような経験がある方、また女の子から利用されてもいいから一緒にいたいと言われたらどう思うのか男性の方教えていただきたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
捨てられず関わりが持てていればいいなら現状維持がベスト
重たい事言ったら捨てられるよ
負担になるから
現時点で都合よく使われてるんだから望み通りでしょ
気まぐれでお呼びが掛かるのをアホな振りして虎視眈眈と待つのみ
目の前で女と乳繰り合っていても我関せずでいなきゃ、彼にとって目の上のたんこぶになっちゃうよ
そのセフレは背徳感に興奮するかもだから主が誰かと交際して隠れて禁を犯し二人で燃え上がればいいんじゃない?
セフレなら割り切らないと。
他の方もおっしゃるとおり知るのは最低限の情報だけでよく、プライベートには介入しない。
それができないならセフレになる資格ない。
最初から恋人志望で臨めばよかったのに…と思うけど時既に遅しなので、
彼が死ぬほど好きなら僅かな望みにかけて昇格を狙ってください。
「利用されてもいいから」じゃダメです。自分を大切にできない人は一生セフレ扱いです。
本命に昇格するための条件は彼に告白して、付き合わない限り絶対に身体を許さないこと。
勿論ダメな可能性も十分あるのでダメなら潔く諦めて次の恋に進んでください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧