サークルにセフレがいるのですが最近違う女の子とイチャイチャしてるのを見て嫉妬して…

回答11 + お礼0 HIT数 250 あ+ あ-

2025/03/06 14:38(更新日時)

サークルにセフレがいるのですが最近違う女の子とイチャイチャしてるのを見て嫉妬してしまいます。その女の子は彼氏がおり、ちゃんとしている子なので体の関係は持っていないです。酔うとくっつきたくなるようなのですがセフレがいるのになんで他の子にと思ってしまいます。もう飽きられたのでしょうか。最近連絡しても予定が会わず2人で会えていません。元々忙しい人なので本当にタイミングが合わないだけならいいけど意図的に断っているのならこれ以上連絡して嫌われたくない反面、また会ってくれることに賭けて連絡したいです。
死ぬほど好きなので利用されようが関わり持てていればそれだけでいいのですがこんなこと伝えるのもどうかと思い悩んでいます。
乱文失礼しました。同じような経験がある方、また女の子から利用されてもいいから一緒にいたいと言われたらどう思うのか男性の方教えていただきたいです

タグ

No.4255457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

セフレ失格。
こういうセフレになったフリする女が1番厄介。

No.2

セフレの意味がない
男からしたら、重いわぁと思われる
別れて、セフレじゃない関係を築ける人を
見つけられたらいいね

No.3

セフレはいつ終わってもおかしくない都合のいい関係。遊び相手に本気になる人も稀だし、関わり続けたいならセフレを選ぶべきじゃなかった。

No.4

捨てられず関わりが持てていればいいなら現状維持がベスト

重たい事言ったら捨てられるよ
負担になるから

現時点で都合よく使われてるんだから望み通りでしょ
気まぐれでお呼びが掛かるのをアホな振りして虎視眈眈と待つのみ
目の前で女と乳繰り合っていても我関せずでいなきゃ、彼にとって目の上のたんこぶになっちゃうよ

そのセフレは背徳感に興奮するかもだから主が誰かと交際して隠れて禁を犯し二人で燃え上がればいいんじゃない?

No.5

へんなサークル

No.6

そういう地獄みたいなサークルは嫌
性病移されたらすぐに誰が兄弟姉妹かわかるの地獄すぎる
身内過ぎるよ

セフレってのは連絡先と呼び名くらいでお互いのことあまり知らないくらいでいい

No.7

あなたの穴に飽きたのだと思います

No.8

ヤリサーですかww

No.9

セフレなら割り切らないと。
他の方もおっしゃるとおり知るのは最低限の情報だけでよく、プライベートには介入しない。
それができないならセフレになる資格ない。

最初から恋人志望で臨めばよかったのに…と思うけど時既に遅しなので、
彼が死ぬほど好きなら僅かな望みにかけて昇格を狙ってください。
「利用されてもいいから」じゃダメです。自分を大切にできない人は一生セフレ扱いです。
本命に昇格するための条件は彼に告白して、付き合わない限り絶対に身体を許さないこと。
勿論ダメな可能性も十分あるのでダメなら潔く諦めて次の恋に進んでください。

No.10

ある意味間違ってるのは主さん。

セフレだから他の人ともいちゃつくんです。
割り切れないならセフレになっちゃいけない。

No.11

セフレがいるのになぜ?って、セフレは恋人じゃないからだよ。ただそれだけかと。

エッチもする友達だからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧