気になって旦那の携帯を見てしまいました。 職場の女の子とLINEをしていて…
気になって旦那の携帯を見てしまいました。
職場の女の子とLINEをしていて
仕事内容だったらまだしも、プライベートの内容のことまで話していました。
女の子が自分の子供や自分の加工画像を送ってきていたり、仕事の休憩中、お昼ご飯を2人で食べに行っていたり、おまけに、どういう経緯で言ったのか分からないですが、
佐々木希とヤッてみたい。など。
ちなみに旦那が病気のこともあり、しばらく夫婦生活を出来ていません。
女の子がノリがいいからってそんなLINEしますか?
確かに勝手に携帯を見てしまったのは悪いと思っています。
イライラを我慢出来なくて旦那にもこのことを言いました。
私にとっては気になることだけど、俺にとっては大したことない。とか言います。
日に日にイライラがつのり、頭から離れなくて悲しくなります。
皆さん、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妻である貴方が嫌がっているのにやめてくれないのは問題だと思う。
2さんの言う通りLINEで証拠が綺麗に残ってしまっている以上、今後相手女性の行動次第でトラブルになる可能性がある。そのリスクを伝えてみては。
全然大したことですよ。危機管理意識が低くLINEの内容も10代の若者みたいです…。
普段の主さんはどういう妻?普段の旦那さんとの関係性は?
勝手に相手のスマホを見るくらいの人なら、それくらいはあるかもしれません。旦那さんも家庭で窮屈なら外へ何かしらを求めるでしょう。不貞行為でもないし、一方的な非があるわけでもないと思います。
普段円満なのにというのであれば、旦那さんに非があるかと。
>私にとっては気になることだけど、俺にとっては大したことない。
開き直りにも取れますが、元々関係が冷え切っているのか、それとも勝手にスマホ見たことへの呆れか。
仲睦まじくはちょっと遠い関係かもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 701HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 330HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 186HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧