女性のお尻とか胸に目が毎度行ってしまい、度々興奮したり、ムラムラするのは病気か何…
女性のお尻とか胸に目が毎度行ってしまい、度々興奮したり、ムラムラするのは病気か何かでしょうか?
一生こんなままなのでしょうか。
またこんなキモい男なので仕方ないのですが、こんな自分でも恋愛とか彼女を欲しいと思っても許されるのでしょうか?
ゴミで申し訳ありませんが真剣な悩みです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男なら普通じゃないですか。最近バイトで入った子なんて凄く細身なのにお胸もお尻も適度にあって毎日ムラムラが止まらんですよ。俺が仕事教えてて結構慕ってくれてるので、次の飲み会の時にでもいい感じに酔わせてホテル連れて行こうと思ってます。
男が女性見てもムラムラしないって、お尻やおっぱいの膨らみ見てムラムラしないのはおかしいです、老人です。
襟元開いていて、谷間やおっぱい見えていたら見てしまう、ミニスカート見てしまうのは普通ですが、スカートの中覗く、もっと見ようとするなどは駄目ですよ、見ていたら癖になってしまいます、もっと見たい、又見たいとおもって痴漢やセクハラしそうになる、してしまう等有りますから。
彼女を作る、セフレを作る等セックスする相手を作りましょう。
作れなかったらAVやエロサイトで自慰行為で抜こう。
主は正常
子孫を残す為に性欲は男女供にある
但し男のほうが強い
しっかり理性で抑えないと手を出す猿男もいる
ひとつ言い忘れたから再レスしたが、主さん!あまり貯め込まないでね。
思い出しましたが俺も朝通学の時にセーラー服を見てムラムラして興奮が収まらなかったから男子トイレの大のほうで溜まった物を放出しました。それからはムラムラは無くなった
主さんも朝ぬいて放出させれば大人しくなるよ
あまり溜め込まないでね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1970HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 499HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 374HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧