ラインの返事が軽い、素っ気ない、相手に合わせてばっかり。そんなに駄目なのかな? …

回答3 + お礼1 HIT数 104 あ+ あ-

2025/03/06 20:29(更新日時)

ラインの返事が軽い、素っ気ない、相手に合わせてばっかり。そんなに駄目なのかな?
付き合ってる人がいて、つい2~3日前までは普通にいました。
昨日の朝電話で話して、最近ホルモンの関係か落ち込んだり元気になれなくてラインも素っ気ない感じになってごめんね。
時間たてば大丈夫だから。
彼女にそう言われました。
昼休みにラインして、午後も頑張ろう💪たって入れたんだけど、それが凄く気に入なかったみたいで。
私が元気ない、素っ気ない感じになった時は、いっつもそれに合わせてばっかり!
そういうの大嫌い!
ちゃんと話したのに。
どうすれば元気になるかとか、ないんだね。
一貫性もない、主張もない。
もうボロクソです。
今週末はうちに泊まりに来る予定。来週は彼女の親に挨拶に行く予定。
この時期にこうなってパニックです。
確かにラインにしても、向こうがそんな感じならって合わせてたのかも。
このまま別れそうで辛いです。
口約束だけど、結婚も約束したし、うちに住むならって、リフォームもする予定でした。

二人とも再婚です。
年もいってます。
自分48彼女は47です。

真剣に悩んで相談したいと思っています。

タグ

No.4255809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

20代の相談かと思った…
失礼だけど彼女さんは何か精神疾患を患ってる?と思ってしまう。それなら仕方ない。
まあ、お互い良い大人なので会う日まで連絡せず放置がいいかと。

No.2

再婚ならもう少し検討してみてはどうでしょう。客観的に見てあまり相性が良くない気がします。親しき中にも礼儀アリですしこのまま進むのはちょっと。喧嘩にならない、お互いに思いやれる。長時間いても平気そんな相手と出会えるまで再婚は保留にしてみては?

No.3

何を悩んでいるのですか?
分かりません。

No.4

>> 3 別れたくない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧