離人感気持ち悪い 死にたくはないけど 殺されたくなる 自傷してるところを見…
離人感気持ち悪い
死にたくはないけど
殺されたくなる
自傷してるところを見られて、怖かった
気持ち悪かった
時間が長かった
リスカしたかったけど、外だったから
むしゃくしゃして頭殴ってたら先生に止められて怖かった
見られてた
タグ
No.4255839 2025/03/06 20:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
すごい気遣って言ってくれてるの伝わります。優しさを感じてうれしいです
今私中三で、これまで何年も不登校だけど高校入学と同時に毎日通学できるように最近外や学校に慣れようと頑張ってるけど、どうもやっぱり学校が苦手なのはイマイチなおらなくて。
日常的に離人感があるわけではなくて、怒られてる時とか苦手意識の強いものに触れた時に夢見てるみたいな感覚になります。だからたまに一時的に起こるだけだから、そこは大丈夫だと思います。
とにかく今は逃げずに向き合わないといけないから、私なりに頑張ります
もし限界が近いのだとしても、甘えてられないので壊れてもいいって勢いで少しくらい無理をしようと思います。そうまでしないと私の覚悟と全力が他者に伝わりません。ただの自暴自棄でも、もはやそれで良いです。過去の私は頑張れなくて苦しかったから、無理が出来る今はまだ楽
なんかもう、正直しんどいけどよく分からない
レスしてくれてありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧