マチアプで知り合い3回デートした方についてです。 私は今までの彼氏は好きで付き…
マチアプで知り合い3回デートした方についてです。
私は今までの彼氏は好きで付き合ってきましたが、だんだん歳を重ねるにつれて男の人自体に嫌悪感をかんじたりしてしまい、1回でフェードアウトすることがほとんどでした。
でも今回の人は嫌なところも特になく、生理的な無理な感じもせずに会うことができています。楽しいし素でいられるなと感じていますが、男性として好きになってる感じがないです。とかに会いたいとかも思わないというか、よほど疲れてなければ会えるかな、ぐらいの感じです。だからと言って、会って疲れるとか会いたくないとかは全くないです。
向こうからは好意を感じますが、このまま会っていて私が好きになることがあるのかわからないです。でもこんなに嫌悪感を感じない相手も珍しいので勿体無い感もあります。
友人には、生理的に無理じゃないなら一旦付き合ってみて、ダメならやめればいいと言われましたが、相手に失礼かなとかも思ってしまいます。会いたいと思わない時点で無理なのでしょうか、、、。こんな感じから付き合って好きになった方いらっしゃいますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
難しいところだけど、これは人によるとしか言いようがない気がする。
自分の感覚だと主さんはご自身が言うように今多分その人が好きではないよね。勿体無いかもと思ってるだけで。
その場合取り敢えず付き合ってみようと思えるかどうかかなって思う。思えないなら難しいかも。思えるなら付き合ってみてどうかになると思う。踏み込めば好きになれるかもしれないし、好きになれない場合もあるかと。なれないなら別れる作業が面倒くさい事になるかなって思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧