私は、SNSの有名人に個人情報を教えてから、詐欺、差別や嫌がらせ、通報されたり、…

回答2 + お礼0 HIT数 654 あ+ あ-

2025/03/07 00:25(更新日時)

私は、SNSの有名人に個人情報を教えてから、詐欺、差別や嫌がらせ、通報されたり、犯罪者扱いされる警察沙汰の被害にあいました。私は、仕事にも行けなくなり、体調も悪くなりました。私はお金もなく、収入もありません。有名人にメッセージするのも周囲から止められています。本人かどうか分かりませんが、有名人からメッセージがきて、返事がない、警察に言うぞと怖いメッセージがきて悩んでいます。仮名のチャットで有名人と仲良くなりましたが、その有名人のせいで警察沙汰になり、私は、通報や嫌がらせをされました。有名人には返信できないし、トラブルに迷惑しています。また、騙されて有名人にメッセージをしたらトラブルになりそうです。どうしたらいいでしょうか。
しかし、周囲に聞くと、些細な事で通報されたり、SNSをしないように言われているのは私だけのようです。私は真面目にしているつもりでも、騙されたり犯罪に巻き込まれるので悩んでいます。
どうか、暴力団に付き纏われたり、差別や犯罪のない、穏やかな幸せな日々を送りたいです。

タグ

No.4256086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

失礼を承知でいいます。馬鹿という自覚を持った方がいいです。

SNSで個人情報を教えるとかバカのする事です。
身から出た錆。

社会人にもなって、常識もわからないようじゃ他人に迷惑をかけます。

弁護士か親に言って対応してもらってください。 
呆れます。

No.1

いじめ&嫌がらもみ消す有名人と知り合いなんですか? 私も被害に遭いましたね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧