皆様‼️ ココアは、飲んだ事有りますか⁉️ ココア豆を磨いだ、甘党のコ…

回答4 + お礼3 HIT数 168 あ+ あ-

2025/03/09 02:27(更新日時)

皆様‼️ ココアは、飲んだ事有りますか⁉️

ココア豆を磨いだ、甘党のココア☕️

僕も稀に飲みますが、甘ぁ~くて美味しいですね😋

喫茶店でココアを注文すると、ソフトクリームを乗せる店舗も有ります☕️

ココア☕️ いかがですか⁉️

もう1コ☕️

カフェオレは⁉️ いかがですか⁉️

【アンケート】
ココアにしろ、カフェオレにしろ、
-.シュガー
-.スジャータ
入れますか⁉️

タグ

No.4256227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セブンの冷たいココアですが、時々飲んでました。
砂糖とか最低限の原材料しか入ってないタイプが好きです。
あとはカフェで注文したこともあります。
スーパーではストレートのココアパウダーが売られていたとき、砂糖を加えてお湯を入れて練るように混ぜてから、一手間かかるココアもなかなか美味しかったですが、さいきんは飲んでません。
近々、カフェでも行き飲もうかなあ😋

No.2

>> 1 匿名1さん

セブンイレブンで、アイスココアを販売しとる⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️
初耳👂️

スーパーマーケットで、ストレートココアパウダーを販売してますね☕️ 僕も、購入した事有りますよ☕️ シュガーを3~4コ入れて飲みました😋 中々でした😋 トーストと、グッドマッチング😋

No.3

ココア、コロナ禍のころ、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の方に近づくと「濃厚接触者」の陽性反応が出る、厚生労働省が作ったアプリですね←それじゃない、ですか?!申しわけございません。
ココアそのものはなかなか飲んだことがありませんが、もしあるとしたら自動販売機に置いてある缶ココアになりますね。
スジャータはラジオの時報のCMとして今も耳に刻まれております。東京→文化放送、大阪→毎日放送ですね。以前も書きましたが。

No.4

ココアは、飲んだ後の体温効果がすごく高いそうですね。
私は砂糖は入れないで、純正ココアをそのまま飲みます。あのカカオの香りがたまらないんですよね。
コーンスープに少しココアを振りかけるのもおいしいし、
ポテトチップスに振りかけて食べたりもします。甘党じゃないので、ポテトチップチョコレートだと私には甘いから、ココアをかけます。

No.5

>> 3 ココア、コロナ禍のころ、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の方に近づくと「濃厚接触者」の陽性反応が出る、厚生労働省が作ったアプリで… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

名古屋も有りますよ📻️ CBC放送ね📻️
東京は、文化放送
名古屋は、CBC放送
大阪は、毎日放送
日本の3大都会🗾

-.ニューヨーク
-.ロンドン
にも有るんでしょうか⁉️

【豆知識】
ニューヨーク
東京
ロンドン
世界3大都会🌍️
御存知でしたか⁉️

No.6

>> 4 ココアは、飲んだ後の体温効果がすごく高いそうですね。 私は砂糖は入れないで、純正ココアをそのまま飲みます。あのカカオの香りがたまらないんで… 匿名4さん

体温効果⁉️😃 えっ⁉️
そうなんですか⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 体温を一定に保つとか⁉️ そういうのとは違うんですか⁉️

ポテトチップスにパラパラと⁉️ へぇー、なるほど……… やってみます (マジで)

No.7

ニューヨーク、ロンドン、東京→いや、存じ上げておりませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧