彼氏がいる女性と2人きりで宅飲みをしたり2人きりで泊まったりする男性ってなんでで…

回答4 + お礼4 HIT数 126 あ+ あ-

2025/03/07 21:20(更新日時)

彼氏がいる女性と2人きりで宅飲みをしたり2人きりで泊まったりする男性ってなんででしょうか?
その男性は元カノにはしっかりと線引きするタイプで「別れたらもう連絡も取り合わないし電話もしないし会わない。密室で2人きりにもならない。」という考えなのに彼氏持ちの女性とはお家で定期的に2人きりで会っています。
元カノにそれだけ線引きできるしっかりした性格なら彼氏持ちの女性にはもっと距離をとらなきゃいけないんじゃないのかなとも思うのですが彼は「これが俺だから。でも大体の男は俺と同じ考えだと思うよ?」と言って治す気がないようでした。
元カノとはちゃんと距離をとれるマナーがあるのにも関わらず、彼氏持ちの女性とはこういう親密なコミュニケーションをしてしまう男性ってなんでですか?

タグ

No.4256292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

去るもの追わず、来るもの拒まずです。

No.2

宅飲みしたあと、2人でベロベロして一緒にお風呂入ってその後❤️

No.3

その男性がどうこうというより、女性側がおかしいと思う。

男性はフリーなんだから
浮気してるのは女性側でしょ?

No.4

>> 1 去るもの追わず、来るもの拒まずです。 そういう人って多いんですね。。

No.5

>> 2 宅飲みしたあと、2人でベロベロして一緒にお風呂入ってその後❤️ なるほどです…

No.6

>> 3 その男性がどうこうというより、女性側がおかしいと思う。 男性はフリーなんだから 浮気してるのは女性側でしょ? 女性も変ですがこの男性にも恋人がいるのでお互いに浮気なんです。
彼女ができて元カノにはちゃんと距離をとれるのに彼氏持ちの女性には行ってしまうのがよく分からないのですが男性ってこういう人が多いのでしょうか?

No.7

彼氏持ちの人が
すごくドライで割り切って付き合える性格とか?

No.8

>> 7 ネチネチした女性ですが、この男性の前では割り切って付き合えそうな感じを出しているのかもしれませんね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧