私は半年前に10人以下の少人数の職場で男性の上司と職場内恋愛をしていたのですが、…

回答4 + お礼4 HIT数 218 あ+ あ-

2025/03/07 21:19(更新日時)

私は半年前に10人以下の少人数の職場で男性の上司と職場内恋愛をしていたのですが、私に何かと対抗してくる性格の既婚者の女性の上司が私が彼と別れた後に彼と肉体関係(不倫)を持っていました。
別れた後はお互い自由なので私が彼らの関係に介入する事は勿論できませんが、少人数の職場という身近な場所で私と付き合った後に私の上司と不倫する元彼に嫌悪感があります。
肉体関係を持った女性と元彼に私は仕事上で顔を合わせるわけで、元彼はこれ見よがしにその女性との仲良しさを周りに見せてくるし女性は私に誇らしげにしてくるしで何かと気まずいです。
せめて別のコミュニティで彼女を作るなりしてほしかったです。
身近な場所でもチャンスが転がっていると不倫だろうが女性に手を出してしまうのはあるあるなんでしょうか?

タグ

No.4256303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるある

No.2

半分くらいはあるあるって言うでしょうね
私は理解できないですけど

No.3

私も理解できないけどあるあるだね。
学生時代、部活やサークル内恋愛をして別れた後にまた同じサークルの人と付き合ってる人いなかった?
ただ真剣に交際するならまだしも、不倫ということにドン引き。その男も女も気持ち悪いね。
自分だったら裏で話のネタにしてしまうかも。

No.4

鼻で笑ってやればいいですよ。

不倫なんて恥ずかしい事ですよね。
隠しもしないなんて、底辺中の底辺。
口に出さなくても嫌悪感抱いてる人もいると思いますよ。
貼られたレッテルはもう剥がせない。

気まずいとか思わずに、心で馬鹿にしとけばいいんですよ。

No.5

>> 1 あるある あるにはあるんですね…

No.6

>> 2 半分くらいはあるあるって言うでしょうね 私は理解できないですけど 私にも理解できないです汗

No.7

>> 3 私も理解できないけどあるあるだね。 学生時代、部活やサークル内恋愛をして別れた後にまた同じサークルの人と付き合ってる人いなかった? ただ… 学生時代、同じサークル内で別れた後に別の誰かと…というのは周りでありましたが当事者たちがどちらも真面目な交際っぽい感じだったしあまり気になりませんでした。
このケースは不貞行為ですしどうしても嫌悪感が勝ってしまいます。

No.8

>> 4 鼻で笑ってやればいいですよ。 不倫なんて恥ずかしい事ですよね。 隠しもしないなんて、底辺中の底辺。 口に出さなくても嫌悪感抱いてる… 隠しもしないのが色々凄いですよね。
不倫だけでもドン引きなのに…。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧