4月から高校生の男子です。一度振られた人に振り向いてもらおうと自分磨きを頑張ろう…
4月から高校生の男子です。一度振られた人に振り向いてもらおうと自分磨きを頑張ろうと思います。でもその人とは高校が離れてしまい会う機会がありません。唯一LINEが続いています。
でも高校が始まったら連絡が取るのは無理なのではないかと思ってしまいます。
自分磨きを頑張ろうとYahoo!知恵袋などを見ると告白リベンジに否定的な声が多いです。「自己中心的すぎるとか」「なぜ振られるとわかってて告白するのか」みたいな感じです。前より会う機会が減ってしまうし、好きな人にも高校へ行ったら好きな人が出来てしまうのではないかと考えてしまいます。この恋は無理なのでしょうか…
諦めるべきでしょうか…辛いです
相手にも次会った時カッコいいと思って貰えるように頑張るとか自分磨きを頑張って、自信を持てたらまた告白したい旨を伝えています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昨日もスレ立ててた?同一主さんであれば、私は主さんにかっこいい!といった者です。
フラれちゃったけど想いを伝えられたんだよね。そして彼女は楽しみにしてるって笑ってくれたんだよね?大丈夫?ネット見すぎてだいぶ思いつめて考えすぎてない?
彼女にいつまでも執着しすぎるのは良くないと思う。けど自分磨きをしてもう一度告白してみるのは悪くないと思います。この恋が無理かどうかは誰にもわからない。けど一度振られた事実は受け止めよう。そして自分磨きは彼女のためじゃなく自分のため。かっこよくなってもう一度告白してまた振られたとしても彼女を責めたり自分が落ち込んだりはしないように。
彼女にも新しい高校生活があるように、主さんにも高校生活があるんだから、今から難しく考えなさるな!考えすぎるなら一旦ネット見るのやめな!思ったことをきちんと伝えたかっこいい主さんなんだからさ!彼女に対して今の俺ならいけるかも!とかじゃなく、自分自身に自信が持てるようにね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧