去年の夏にマッチングアプリで知り合った37才の男の人と初体験して、それから週末に…

回答5 + お礼2 HIT数 395 あ+ あ-

2025/03/08 13:13(更新日時)

去年の夏にマッチングアプリで知り合った37才の男の人と初体験して、それから週末になると連絡来て6回会ってエッチしました。それから連絡が来なくなりましたが、最近性欲がひどくて、また男の人とエッチしたくてたまらないです。メンタル持ち引きこもりなので出会いもないです。
かなり年上ですが優しい人だったので、希望はまたその人にしてほしいのですが、これだけ時間が過ぎてから連絡したらウザいと思われるでしょうか?胸やあそこをよく褒めてくれましたがもう興味ない感じでしょうか?
心を切り変えて他の人を探したほうがいいですか?

タグ

No.4256638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やりたいだけなんだったら別にうざいと思われても連絡してみていいのでは?
返事来なかったり微妙な反応だったら次探せばいい。

No.7

奥さんにバレたんじゃない(笑)
まあ、次へ

No.2

胸とあそこしか褒めてくれないなんて…

遊ばれても良いなら相手に成ってくれる人は他にも居ると思うよ

No.5

若いね
20代なのかな?若気の至りって感じたけど、楽しい、気持ちいいしもっとその人としたいと思えるのも自然なのかもね。

相手男性もそういう目的だと思うので、また連絡するくらいは気にせずして良いのでは?

恋愛とかでもないわけだし!

No.3

>> 1 やりたいだけなんだったら別にうざいと思われても連絡してみていいのでは? 返事来なかったり微妙な反応だったら次探せばいい。 最初の人なので嫌な思いしたくないし、ウザいと思われるのがいやだなと思います。

No.4

>> 2 胸とあそこしか褒めてくれないなんて… 遊ばれても良いなら相手に成ってくれる人は他にも居ると思うよ 安全な人かどうか分からないので。なかなか次の人いけないです。

No.6

主さん、マッチングアプリで初めてで優しい方に会えてよかったですね😃ヤリモクの人も多いしあと妊娠気をつけて下さい。最初に会った方に好意があれば気持ちを伝えるのもよいかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧