小学五年生の女子です。汚い話です。今日学校で体育館からの帰りにがまんできずうんち…
小学五年生の女子です。汚い話です。今日学校で体育館からの帰りにがまんできずうんちを漏らしてしまいました。学校にもう行きたくありません。早退になりましたけど絶対に変なうわさたってます。どうしましょう...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然汚い話なんかではないですよ。大人だって、我慢できなかったり病気などでウンチを我慢できずもらしてしまう事もあります。
これからは学校でも、トイレに行きたかったら我慢せず(トイレに行ってきます)って先生に伝えて下さいね。
何も恥ずかしい事ではありませんよ♪
はずかしいきもち、わかるよ(≧▽≦)でも、お友達には、『いやなおもいさせてごめんね。おなか、ぐあいわるかったの。』って言えばいいよ(≧▽≦)おもいやり、たいせつだよ(≧▽≦)大きな病気じゃなくて安心だね(≧▽≦)
大丈夫だ‼️あたしも高校生にして漏らしそうになることがよくあるよദ്ദി^ᴗ ̫ ᴗ^₎みんな案外すぐ忘れるから大丈夫。自分が思ってるより周りって自分にあんまり興味ないから、気がついた時にはみんな忘れてるよ‼️そういうもんだ‼️気をしっかり持て!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ふつうは、しんぱいするから、だいじょうぶだよ(≧▽≦)悪口言う子は、おやからあいじょうをもらってない子だよ(≧▽≦)それより、うんちには野菜(やさい)は入ってたかな?おかし、食べるのはいいけど、野菜もたくさん食べようね(°▽°)
削除されたレス (自レス削除)
汚い話・関係ない話だが…
オレは小1の時、下校時に便意をもよおして、帰宅までガマンできず、枝道入って、駐車場の死角になっているところで大便してた。そしたら、運悪く、ニ年上の三年生たちが鬼ごっこかなんかで駐車場にやってきて通りかかり、大便中のところを見られて嘲笑されてしまった。
見られたAとBには、顔と名前を覚えられてしまい、Aたちが卒業するまで(つまりオレが小四の三学期まで)、校内外で鉢合わせするたび、「おい、糞○○」「バイキン」と言われ続けられた。
特にAはしつこく、オレの同級生まで言いふらし、同級生は嘲笑するのもいれば、かばってくれた人もいた。人の噂も七十五日で同級生はだんだん言わなくなったが、Aだけは罵声や暴言を浴びせてきた。暴力をふるわれたことが一回あったが、同級生が助けてくれた。
子ども心に、仕返ししようものなら、倍で返ってくるのはわかってたから、ひたすら無視し続けた。まともに相手したら馬鹿を見るし。
Aが卒業した時は天国だった。以後、校外や町なかで会うことはなくなった。それなのに、オレが中二、Aが高1の時、町なかで四年ぶりにばったり会ってしまい、オレは気分が悪くなった。Aは暴言を浴びせてきて、オレは「小1の時から7年経つのに何言ってんだコイツ」と無視した。ちょうど横断歩道で信号待ちしてる時にそれを言われたので、周囲の人が驚いて振り返り、皆Aに冷たい視線を送り、Aは罵声を飛ばしたまま、去って行った。
それが最後で、もう会わなくなり、オレも県外に引っ越したのでほっとした。
風のたよりで、Aは大人になって警察沙汰を起こし、そして自●したと聞いた。
悪いことをする奴って、悪いことし続けて反省しないからこうなるんだなと思った。
長くなったけど、相談者さんが、オレみたいになりませんように。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…13レス 279HIT 匿名さん
-
精神病を患っている母が精神安定剤と睡眠薬を規定量以上に欲しがります。 …6レス 169HIT 匿名さん
-
50代半ばです。旦那とは別居ですが、最近は連絡を取り合っています。 …9レス 174HIT 匿名さん
-
若者が辞めないような職場を作るには、長年いる人達が嫌なこと、大変なこと…7レス 142HIT 匿名さん
-
彼氏の姉が苦手です。主は34歳です。その彼氏の姉は35です。10代?2…6レス 149HIT 匿名さん
-
人を馬鹿にしていると言われるが自覚が無い 直したいと思うけどどうすれ…7レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧