4月から高校生の男子です。 一昨日LINEで告白して振られました。でもその人の…

回答2 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2025/03/08 08:26(更新日時)

4月から高校生の男子です。
一昨日LINEで告白して振られました。でもその人の事諦めきれなくて、まだ大好きなんです。でもその人には好きな人がいます。ですが自分達は昨日中学校を卒業しました。好きな人とはよくLINEをしていて振られた後もしています。そこで彼女は「好きな人の事諦められない、どーしよ」と言っていました。多分彼女と彼女の好きな人は高校が離れるんじゃないかと思っています。自分はこれから自分磨きをして彼女にリベンジ告白をしようと思います。ですが彼女にも好きな人がいてまだその人のことが好きなのでどんなに自分磨きを頑張って告白しても無理なんじゃないかと思ってしまいます。高校も彼女とは離れてしまうし、彼女と連絡を取れる手段はLINEしかありません。LINEは1ヶ月半くらいずっとしてて結構仲良くなれました。彼女に振り向いてもらうにはどうしたらいいでしょうか…
ずっと一途に思っていれば、彼女もその気持ちに惹かれることはあるんでしょうか…?
振られて3日後の今日めちゃくちゃ心が落ち込んでいます。女性の皆さん解答よろしくお願いします。

タグ

No.4256817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何度も告白して付き合った人がいるみたいだよ。頑張ってね!

No.2

なかなか厳しいと思う。
私も中学卒業で告られた男子いたけど
多少でも気になるなら
友達でいようね、とか何かしら言うし
バッサリ断らないから

あと君は文章長いから嫌われがちだと
思う。粘着依存は直したほうがいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧