皆様‼️ ホットドッグは、食べた事有りますか⁉️ -.ソーセージ -…
皆様‼️ ホットドッグは、食べた事有りますか⁉️
-.ソーセージ
-.コーン
-.卵焼き
-.ツナ・シーチキン
-.キャベツ
-.ソース焼きそば
-.白身魚フライ
-.コロッケ
-.若鶏そぼろ
…等の具を、細長いパンに挟んで、
-.ケチャップ
-.マヨネーズ
-.タルタルソース
-.味付け辛子
…等を掛けた、ホットドッグ🥓
朝食に、ふさわしいですね🌄🌅
喫茶店のモーニングのメニューにも有ります🥓
ホットドッグ🥓 いかがですか⁉️
上記に記載以外で、
-.挟む具
-.掛ける物
有ったら、御自由にレスをどうぞ📝
もう1コ🌭
アメリカンドッグは⁉️ いかがですか⁉️
【アンケート】
喫茶店のモーニングは、食べた事有りますか⁉️
-.コーヒー・紅茶
-.トースト・ドッグ
-.ゆで卵
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。ホットドッグはソーセージ🌭、たまにコロッケくらいですね。ツナなどなら、ヤマザキ製パンの「ランチパック」がおいしいと思いますね。
モーニングはわたしの住む北関東の街に「コメダ珈琲」ができてから食べました。小倉トーストが食べたくて←甘党です(笑)。
昨日の「スジャータ」はラジオの時報のコマーシャルとして今も耳に刻まれております。
(゚▽゚)/ございます。
ホットドックはさいきんご無沙汰ですが、パン工場でアルバイトしていたとき、飽きるぐらい卵サラダの入ったドックを製造したり食べたりしてました。
ソーセージにマスタードとケチャップ等です。
アメリカンドッグでしたら、何回かセブンのレジのところに売られている、店内で揚げている物を買ってきて食べたことがありました。まあまあです。
アメリカンドッグを作りたくて、何度かチャレンジしましたが、ふわっと膨らみとならず失敗ばかりしてましたね~。
ホットケーキミックスでもうまくはいかなかった。
だから昔よく祭の屋台でアメリカンドッグを買ってました。
ホットドッグ、しばら~く食べてないけど好きです。モスバーガーやフレッシュネスバーガーで何度かテイクアウトで食べました🌭やっぱりソーセージやウィンナーのパリッ❗️とした食感がたまらなく食欲そそりますね~🤤
小・中学の給食にもコッペパンの真ん中に切り込みが入ったパン(←❮背割りコッペ❯という名前で給食便りに載ってました)が出てきてそこにカスタードクリームやチョコクリーム等を挟んで食べたのを覚えてます。懐かしいですね😃
今度モスとかに行ったら久しぶりに買ってみよう🎵って思いました🤤
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 738HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 344HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 477HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧