聞いた話し東北の二番手都市部の男って ネチネチした人が多いんだってね。 見…

回答3 + お礼2 HIT数 144 あ+ あ-

2025/03/08 15:16(更新日時)

聞いた話し東北の二番手都市部の男って ネチネチした人が多いんだってね。

見た目美形でイケてても
ネチネチは カッコ悪い。

つまり、中身はちょっとの事でムカっときやすく導火線短い大人になりきれてない幼稚が多いって事じゃんか。w

旦那もネチネチしつけーから
わかる気した。幼稚なキレやすい男
ウンザリ。完璧選びまちがった!
旦那は
カハラメイトだ。ツインレイでも、ソウルメイトでもなんでもない。

25/03/08 13:22 追記
カハラメイトでなく、カルマメイト
です。間違いました。
前世から悪い縁で繋がってきた人の事。

タグ

No.4256969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-03-08 13:30
おしゃべり好きさん1 ( 51 ♂ )

削除投票

人工からいって、東北で二番目の都市って、福島県郡山市ですか?確かにこだわりの強い方は多い気がしますが。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人工からいって、東北で二番目の都市って、福島県郡山市ですか?確かにこだわりの強い方は多い気がしますが。

No.2

え?え!?それは初耳だけど、今まさに私がLINE無視されてる片思いの男友達もそっちの出身です!!
私が相手に気がかりだったことをLINEで聞いただけなのにめんどくさいと言われて、なぜ気になったのかなぜ聞いたのかをちゃんと伝えたら既読無視されて。
そのあと、めんどくさいこと送ってごめんなさい、今後気をつけるねって送ったのは既読すらつかず未読無視。

もういちいち気にしたり聞くのはやめるからさ、このままなのは気まずいしこの状況はもう終わりにしてお互い切り替えよっ?と送っても未読のまま。下手したらブロックされてるかも。
ただの友達じゃなくて仕事仲間でもあるからまじでこういうのほんとやめてほしい。
私もめんどくさい女で悪かったけど、すがに沸点低くね!?
こっちが謝ってんだから見ろや😭いい加減一言くらい返せや😭
本気で好きだったけど毎日一日中モヤモヤしててもう嫌いになりそう、、

No.3

>> 1 人工からいって、東北で二番目の都市って、福島県郡山市ですか?確かにこだわりの強い方は多い気がしますが。 違います。

ただっ広く道も長い地域です。
和の伝統で外国人に人気出た地域。
美形も多い気がしますが
そこに住む方から
男性がネチネチしてると聞きました。
あんまり親に叱られてこなかった
人って、
穏やかに見えてネチネチしてたりします。やたらチヤホヤされたりしてきた人も。
うちの旦那は叱られないといけない部分をほっとかれてきた可能性もあり
中身がきちんと育たないまま
大人になったと感じます。

何でも、私のせいにしてきますよ。

仕事は頑張るが、幼稚なおっさんです。

福島の方はこだわり強いんですね。初耳でした。

No.4

>> 2 え?え!?それは初耳だけど、今まさに私がLINE無視されてる片思いの男友達もそっちの出身です!! 私が相手に気がかりだったことをLINEで… その人かなり沸点短いと思う。
チヤホヤされ坊っちゃんで育ってると
少しプライドに触る事言われただけでキレたりするよ。

こっちの人、大人しく寡黙系な人もいたりするから 主さんみたいに明るくて オープンなタイプを苦手にする人もいるかもしれない。
聞いてほしくない事を聞かれて
ふてくされたのかもしれないし

つか、メール無視すんなよって感じだよね。私は、この手のタイプの男嫌い
器が狭くてムカつくわ。

美形が多いから2さんが、その人が気になるの無理ないと思ったよ。

No.5

2です。共感ありがとうございます😭
先ほど言い忘れましたがその人も美形です!しかも元メンズアイドルです
(今はお互い舞台役者で共演して仲良くなった)

ただメンズアイドルってめんどくさい女オタクやメンヘラを散々相手にしてきて耐性あるから多少の事じゃキレたり投げ出さないと思うんだけどなー。

二週間前のLINEのやりとりで引っかかる部分があったけど、聞きそびれてわだかまりがあったから「聞きそびれて時差できちゃってごめんけど、あの時の話さ…」と切り出して聞いたら
「いつの話してんの?はっきり言ってめんどくさい」と返されたのを最後に完全無視されました。
私、この人の舞台行って差し入れもあげたり
服ほしいって言うからおさがりで高い服あげたり
金欠って言うから奢ってあげたり色々やってあげたのにな。
チヤホヤされるのが当たり前で恩とか何もないんだろうな…クソ。
顔だけじゃなく一緒にいて楽しくて好きになったから余計にショックで。

器が小さい男ムカつきますよねー。シルバニアサイズの器かって(笑)
つい長くなってしまいすみません!
あなた様の旦那さんも少しは良くなるといいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧