世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われますがどうして…

回答15 + お礼13 HIT数 684 あ+ あ-

2025/03/09 17:09(更新日時)

世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われますがどうしても理解できません。
具体的には自分が付き合って性行為した女の子が乳首真っ黒、あそこも真っ黒、脇毛乳毛生えてる、お尻の穴まで毛がびっしり、あえぎ声がゴリラみたい、とかだともう萎えて付き合う気なくなります。いかに、性格、顔、身体以外の相性よくても。女性側からも付き合って性行為した男のあそこが1センチしかなくても付き合い続けられるんですか?
よく愛があれば乗り越えられる言いますがエッチの相性が最悪なのにどうやって乗り越えられるんでしょうか?
性行為して最悪で付き合ってすぐ別れたい言われるくらいなら、最初にお試し期間で性行為して、身体の相性確かめて付き合ったほうがお互いにとってよくないですか?そういうとヤリチンヤリチン言われますが付き合ったあとにするか前にするかだけの違いだけですよ。別に誰でもいいからやるわけではありません。
なんかこの考え間違ってますか?

タグ

No.4256973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性は1センチでも付き合える人多いと思いますよ。あまり性行為に重きをおかない人も多い。
男性は、やったら満足して次の人探す人多いです。合意なしで中出しして子孫だけ残して次追っかけるみたいな輩がいるので女性側がある程度の責任を求めるのも納得です。

No.2

>> 1 1センチはさすがにまずそうですが、大丈夫なんですか?
自分は性行為の相性が一番大事だと思っています。あとある程度巨乳でムラムラする雰囲気かどうかとか。性格、顔はその次になるかもしれません。またそういうとヤリチン言われますが、勝手に思っててくださいとしか言えません。

No.3

相手が納得の上でそうすればいいだけで、勝手にやるからヤリチン呼ばわりされるんでしょ。

同意の上で試せば何の問題もない。

同意できない方が多いから交際の確率が低くなるだけ。

No.4

順番に間違いとかないんで、相手がOKしてくれるならお互いの好きにしたらいいだけ。

No.5

非常に間違ってます。

誰かと付き合いそうな度にそう言って主張してください。

No.6

たしかに1㎝の男はやだw
私もその考えに賛成っちゃ賛成やけど、世の中は違うんやろーな

No.7

>> 3 相手が納得の上でそうすればいいだけで、勝手にやるからヤリチン呼ばわりされるんでしょ。 同意の上で試せば何の問題もない。 同意でき… 別に今まで勝手にしてませんし、ちゃんと付き合ってからしてました!ただ、それでは不都合なことがあったのでエッチしてから付き合うスタンスに変えたいだけです。
相手も身体の相性大事にして性行為好きな女性がいいので、交際の確率低くなっても大丈夫です。

No.8

>> 4 順番に間違いとかないんで、相手がOKしてくれるならお互いの好きにしたらいいだけ。 そうですよね!ありがとうございます

No.9

>> 5 非常に間違ってます。 誰かと付き合いそうな度にそう言って主張してください。 はい、主張します。
ちなみに間違っているって絶対的な価値観ではないですよ?欧米ではdating periodといって付き合う前に関係もつのは普通の考え方です。ただ、日本ではその考え浸透してないだけで非常に間違ってるわけではないです!

No.10

>> 6 たしかに1㎝の男はやだw 私もその考えに賛成っちゃ賛成やけど、世の中は違うんやろーな 1センチはいいすぎました!自分が巨根なので、小さいのは5センチくらいかな?
なら僕とお試し期間で付き合ってください笑

No.11

えまぢか笑ちな何センチなんすか?

No.12

そんなゴリラ、付き合う前にわかるだろ
お前は人間とゴリラの見分けもつかないのか

No.13

>> 11 えまぢか笑ちな何センチなんすか? 18くらいです。出血する子はいました。

No.14

>> 12 そんなゴリラ、付き合う前にわかるだろ お前は人間とゴリラの見分けもつかないのか 元彼女が堀北真希似の美人なのに脇毛乳毛生えてて萎えました。元彼女ごめんなさい。

No.15

おぉでかいっすね!
でも主さんが良ければ別にいいですよ?笑

No.16

>> 15 なにがいいんですか?

No.17

わかんないならいいです笑

No.18

>> 17 お試しですか?笑

No.19

そーですよ笑

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

、、?どーゆこと

No.22

削除されたレス (自レス削除)

No.23

つまりどーゆことなん?

No.24

>> 23 ライ◯ですよ

No.25

あー!なるほど!!

No.26

>> 25 すみません

No.27

今まで何十人か経験してるけど、見た目がタイプってことは、全身タイプに近い。
感触も、形も、匂いも...
脱いで幻滅するなんてまずないよ。
幻滅するような相手にははじめから惹かれない。

No.28

最初からNG項目提示して危険回避できないの?
相性?現レベルのまま向上はあり得ないのかな?対応力無し?試行錯誤して回数重ねるごとに相性が深まる可能性は無し?ワンパターン固定?
食べ物のように食わず嫌いで実際は~てのはあり得ない?魅力発見はあり得ない?
やるだけやって楽しんであきてから、やっぱり合わないってヤり捨てるのと明確に差異を証明できる?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました