世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われますがどうして…
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われますがどうしても理解できません。
具体的には自分が付き合って性行為した女の子が乳首真っ黒、あそこも真っ黒、脇毛乳毛生えてる、お尻の穴まで毛がびっしり、あえぎ声がゴリラみたい、とかだともう萎えて付き合う気なくなります。いかに、性格、顔、身体以外の相性よくても。女性側からも付き合って性行為した男のあそこが1センチしかなくても付き合い続けられるんですか?
よく愛があれば乗り越えられる言いますがエッチの相性が最悪なのにどうやって乗り越えられるんでしょうか?
性行為して最悪で付き合ってすぐ別れたい言われるくらいなら、最初にお試し期間で性行為して、身体の相性確かめて付き合ったほうがお互いにとってよくないですか?そういうとヤリチンヤリチン言われますが付き合ったあとにするか前にするかだけの違いだけですよ。別に誰でもいいからやるわけではありません。
なんかこの考え間違ってますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は1センチでも付き合える人多いと思いますよ。あまり性行為に重きをおかない人も多い。
男性は、やったら満足して次の人探す人多いです。合意なしで中出しして子孫だけ残して次追っかけるみたいな輩がいるので女性側がある程度の責任を求めるのも納得です。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
最初からNG項目提示して危険回避できないの?
相性?現レベルのまま向上はあり得ないのかな?対応力無し?試行錯誤して回数重ねるごとに相性が深まる可能性は無し?ワンパターン固定?
食べ物のように食わず嫌いで実際は~てのはあり得ない?魅力発見はあり得ない?
やるだけやって楽しんであきてから、やっぱり合わないってヤり捨てるのと明確に差異を証明できる?
新しい回答の受付は終了しました