今とても病んでいます。4月から高校生男子です長文でごめんなさい。病んでいる理由は…
今とても病んでいます。4月から高校生男子です長文でごめんなさい。病んでいる理由は二つです。1つ目は中学校を卒業した事です。昨日卒業しました。大好きな先生、仲間と二度ともう授業を受けたり、給食を食べたり、他愛のない話で笑ったりふざけあったり出来ない。今まで当たり前だった、あの楽しかった日常に戻れない。好きな人にももう会えない。そんな色々な事を考えてしまって涙が止まりません。辛いです。高校に行きたくないです。
2つ目は好きな人に最後にLINEで告白し振られてしまった事です。告白したのは卒業式前日です。幸い、元々1ヶ月半くらいLINEをしてて結構仲良く振られた今でも今まで通りLINEをしてくれています。振られた原因は多分前好きな人がいると言っていたのでそれが原因だと思います。でも好きな人と好きな人の好きな人は高校多分別れるし、前聞いたら告白はしないと言っていたので自分にもまだチャンスがあるかなと思っています。なのでこれから自分磨きをしてカッコよくなれたら、高校は違うけど何かしらの形で告白しよう。と思えていて結構前向きになっていると思います。でも自分じゃやっぱり無理なんじゃないかとか、高校違うから厳しいとか色々考えてしまいます。LINEも会話してくれていますがどうアピールしたらいいか分かりません。
こんな風にさまざまな事で悩んで不安になって病んでいます。食欲も落ちてしまい最近は夜食べてません。痩せました。
タグ
No.4256978 2025/03/08 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧