在学中から付き合っていた彼氏から振られました。振られると思っていなかったので大シ…
在学中から付き合っていた彼氏から振られました。振られると思っていなかったので大ショックです。彼氏はルックス並みの社会人で同じ歳の年収500万程度の普通の人です。私は32歳三姉妹の末っ子で生まれ院卒です。現在ほぼ無職、好きな海外旅行や音楽をして暮らし経済的に困っていません。
実家に住み、車や服は姉のものを貰えますしナレーション等のお仕事をするのが目標でこれまで色んなオーディションを受けていますが書類選考で落ちたりなかなか採用まで至りません。
彼氏は最初は私の夢を応援してくれていました。
結婚もしようと付き合い始めは家族も紹介されて
このまま結婚するかと思っていましたが、他に好きな子が出来たらしいです。
彼氏から就職して欲しいとしつこい程言われていましたが、移動費も活動仲間に出して貰えたりで生活に困っていないのでまだ就職しようとは考えてません。友達も結婚して疎遠になりましたが、音楽仲間のコミュニティで友達も居るので寂しくありませんし結婚もまだ焦ってしたくありません。
彼氏は趣味もなく休みもないくらい働いているので私に対して嫉妬してたのかなとも思い、人生楽しんだ方が良いと思うのですが、私みたいな人は少数派でしょうか?突然の別れにショックを受けてるので慰めて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう立派なおばさんなんだからいい加減自立したら?
>> 経済的に困っていません。
これ笑ったw
使う意味違うから。主はただの寄生虫。ニートだよね、院卒のw
院卒なのになぜニートで開き直っているのか謎
彼氏も長年よく耐えたね。
32歳でオーディション落ちてるんだからナレーターの仕事は見切りをつけて定職に就いたら?
>> 振られると思っていなかったので
主みたいな開き直ったニートと結婚を考える男なんていないから。振られると思っていなかった事に驚きだw
彼は前に進んだんだよ、真剣に結婚相手を探すと決めたんだよもう30代だから。
削除されたレス (自レス削除)
>>5
声質って年を重ねると変わるから無理じゃ無いかな
それに、受かるならとっくに受かってると思う
33歳で初めて受かった人って知り合いにいるの?
映画 地面師たちで一躍ブレイクした五頭岳夫 氏みたいな例もあるけど、そこまでの覚悟をあなたからは感じられないし
周囲の人間への負担が大きいからいい加減自立してあげようよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧