質問です✨

回答3 + お礼2 HIT数 593 あ+ あ-

2007/07/31 23:44(更新日時)

①ここに悩みのスレ立てる時は、実際あった事をそのまま立てていますか?それとも内容を少し変えてますか?知り合いとか見ていたり、当事者も見てる可能性ありますよね?やっぱ気づかれない為に内容変えたりするのかなって
②スレ見て、もしかして○○さん?😲や私の事😨?って思った事ありますか?
③もし立てた事を人に気づかれスレ立てたか聞かれた場合はどうしますか?
本人と第3者(悩みの原因となる以外の人物)に聞かれた場合の両方を答えて下さい。

♪最後に…
ここの掲示板凄い💧
スレに答えず、憶測だけでキレてる人結構いるし💦 どんだけ~
腹立つけど、余程でない限り、スルー。しかも、本人が悪いとか謝ってるのにまだその事に関して、自分の意見書いたり、あなたは悪いってレス書いたりして。だから謝ってるだろ💢しつこい👹

※最後の言葉はスレと関係ありません😃

No.425703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①事実を書きます。 個人が特定出来ないように書けば、まずバレません。
②このサイトに書いた事で「私かも?」と思った事は有りますが、友達や知り合いの事と思った事はありません。(私の周りにはこのサイト見ている事は言ってませんので…)
③②に書いたように知り合いには言ってませんので、言われる事は有りませんが聞かれた場合は、本人・第三者含めシラを切通します。(同じ悩み持ってる人って沢山いるね~とか誤魔化します)
最後に主さんがおっしゃっていた事は私も常々思ってます😢 まぁ、顔が見えないサイトだからしょうがないと諦めてますよ😩

No.2

私と同じ県の人って、多分5人以下😂の様な感じなので、ほぼ気にしません😃
たまに【埼玉県人集まれ🙌】とかってスレありますが、何十人もいますよね😲そのあたりの人だと、スレ内容からリアルな主が特定できるって事もありそうですよね😥

あっ、スレには事実を書きます🙋…と、言っても深刻なスレ立てた事ないですが😃

No.3

>> 1 ①事実を書きます。 個人が特定出来ないように書けば、まずバレません。 ②このサイトに書いた事で「私かも?」と思った事は有りますが、友達や知り… 質問に答えてくれてありがとうございます。それから、1さんも私と思じ事思ってたんですね。
やっぱ諦めるしかないですよね💦
でも、やっぱ見てたら💢ってなってしまう事あります💦

No.4

私の周りで、このサイト知ってる人いないから事実を書いてます。
ただ、特定の名目は省きますけど、内容は事実の事をスレ・レスします。

No.5

2、3さんレスありがとうございました☆
遅くなってごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題