私は別に周りの子より肉はついてるんですけど、そんな私でも相手を見つけてえっちなこ…

回答3 + お礼2 HIT数 217 あ+ あ-

2025/03/08 21:04(更新日時)

私は別に周りの子より肉はついてるんですけど、そんな私でも相手を見つけてえっちなことができるんでしょうか?

私は女子からは「巨乳」と言われたり「でっか」などと言われるけど、男子からは「でぶぅーw」や「脂肪の塊」とからかわれて男子から女子として意識されてないんですが、それでも私は男性の方とやってみたいです、、でも太ってる人には男性は勃たないものなんですか、?

タグ

No.4257137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔とデブ度合いにもよる。
中にはデブ専もいる。

No.2

周りの言動から察するに、まだまだ年齢が子供すぎますね
まだ早いと思います
ガキは巨乳をデブと馬鹿にする
大人になったらありがたがる

No.3

>> 1 顔とデブ度合いにもよる。 中にはデブ専もいる。 顔は普通だと思ってます、!!
デブ具合は、顔にはあんまり肉がついてなくて、太もも部分は肉ついてます。お腹は少しでています、、
デブ専ですか、、!でもあんまりいないって聞くのでやっぱ痩せるという選択肢を選んだほうがいいですよね!!

No.4

>> 2 周りの言動から察するに、まだまだ年齢が子供すぎますね まだ早いと思います ガキは巨乳をデブと馬鹿にする 大人になったらありがたがる そうですね!中学生でまだまだ子供です!
やっぱ早いですよね、、でも周りより性欲強くてしたいという気持ちがあるんですよ、まあ流石に諦めようかと思います!
たしかにそうですね!私の友達(確かEカップくらい)で女子からも男子からも裏で巨乳と言われてるんですけど、男子は本人に対しては豚やデブと読んだりしていてめっちゃ不快でした。
大人だったら男性に抱いてもらえるようになるんですかね

No.5

貧乳よりはいいでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題