大人しくてインドア派の彼氏はアウトドア派の社交的な人より格下?私の彼氏はどちらか…
大人しくてインドア派の彼氏はアウトドア派の社交的な人より格下?私の彼氏はどちらかというとインドア派です、買い物や景色のいい所でゆっくりするのは好きです。
職場で同僚たちと男性の話になったとき、社交的でアウトドア派の方がいい男的な流れになりました。
そこでアウトドア派の同僚男性に友達多い男の方が楽しいよー人として信用出来るじゃん。と言われました、私は派手でなくても好きな映画や本の話を2人でしている時間が好きだから満足といいましたが、なんだか虚しく?なりました。世間ではアウトドア派の人の方が上?のような雰囲気なんでしょうか?
私の友人たちはそんなことを言わないので、忌憚のない意見をお聞かせください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
差別化するなら…敢えてですよ笑
体育会系バカ彼氏より高学歴彼氏の方が話題性はある。
見た目的にはアウトドア派のチープなファッション、おっさん臭いというか、釣りでもするの的なファッションより、モード系、ハイブランドで揃えてた方が格上。
格上とか格下とかは、無いと思います。
ただ、自分がどちらが好きか、どうしたいか、というだけだと思います。
うちは私も夫もインドア派なので、お付き合いの頃のデートは映画や展覧会が主でした。
映画を観終わって食事をして、喫茶店で長々とお喋りするのが楽しかったです。
今でもそんな感じです。
ただの価値観だと思います。
友達多いというか、人脈広い方が人柄としては良さそうな気はするよね。
でもいい男かどうかなんてどちらの方が上とかじゃないよねそもそも。彼氏と真逆だからって張り合っても仕方ないわけであってさ。自分にとっていい男かどうかだよね。
まぁどちらの方が好まれるかという目線で言うなら、アウトドア系の方が格好良さそうに思われる方が多い気がする。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧