私おかしい
私は、最近 普通周りの人が見えない物が見え聴こえない音が聴こえます。犬・虫・花の妖精…これは何ですか?私 おかしい?私は、2つの現実があり、わかりません。助けて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の友達も見えるそうです✋その子の親が沢山の精神科に連れていったけれどどこも悪い所が無いし薬に手を出してるわけでも無い本当に普通の子です💡幽霊も見える子でお祓いなども頼まれてます。そういう風な方もごくまれに居ますよ✋😃私も今は妊娠して霊見えなくなりましたが話かけられたり、見えたりした時がありました✋
わたしの知り合いにもいました!歌を歌って妖精を呼んだりしていました。小さいときからできたそうです!
私はとても羨ましかったですが、羨ましいはよい言葉ではないですね。実際はつらいですか❓戸惑いはあるかもしれませんが、とてもすてきな事じゃないでしょうか😺❓
どの病気も早ければ早いほど治るのは早いです。だから病院にはできるだけ早く行った方がいいと思います。精神科に行くのが嫌なら内科に行ってみてもいいと思います。内科でもストレスでの体調不良なら薬がでますよ。でも主さんは幻聴などの症状があるみたいなので心療内科に行かれた方がいいと思います。ただ、主さんにあう先生に巡りあうかは分かりませんが。一度行かれて見る事をお勧めします。それから主さんに病院は必要なのかと言うのを判断してはいかがでしょうか。
長文失礼しました。
小2の時 妹と友達と私の3人でいつも日陰で苔が沢山はえているところで緑色の三角帽子に緑色のマントの可愛い小人を見ました😲💦 葉っぱの上に座ってただ足をブランブランさせていて微笑んでいました。今でも妹も私も鮮明に覚えています😊
ファンタジーみたいに思いたいけど統合失調症 精神分裂症じゃないかなと なかなか完治はなかなか難しい病気だと聞きます😞私の知り合いは自殺に追い込まれ妄想に操られて苦しんでました😞主さんも幻覚幻聴妄想かなと 早く病院に行かないと悪魔のような怖い指令が聞こえたりしないか心配です 少し主さんの世界に入ってる気がするのでよかったら検診を受けてみてください😌病気でなければホント素敵ですね❤
危害ないなら 素敵な事ですよ✨
私も お話がしたいです🌷
妖精さんに聞いて下さい‼
どうやったら 貴方たちとお話できるようになるのか?
誰もが 見たり 話せる訳ではないのか⁉
私 本当にいると思いますよ⤴
TVでも 芸能人が話してますし
是非 妖精さんに会える方法聞いて下さい☺
渡辺 美里さんの周りには フェアりーが飛んでる🌷て三輪さんや 江原さん言ってましたよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 307HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧