彼女の相談になります。 付き合いは20年くらいになります。 僕は彼女に口から…
彼女の相談になります。
付き合いは20年くらいになります。
僕は彼女に口から出まかせ人間と言われてきました。
一緒に住む気もありましたし結婚もするつもりでいたのに僕がその話を嫌がり仕事以外の休日はゴルフとスロットと麻雀ばかりしてました。
彼女は職を転々としていました。
そんな中、彼女を無理にスロットに誘うと最初は嫌がってたのに
自分と会ってない時もスロットに行ってしまいには気づいたら彼女が
170万もキャッシングしていました。
自分が一括で出してあげても良かったのですが彼女のためにならないので
10年近くかかり彼女は完済しました。
後にやはり辞めれずに自らギャンブル依存症の病院に駆け込み
3年ほど治療していました。
その間に勝手に彼女は生活保護になっていました。
彼女は病院の勧めで生活保護を利用することになったと言っていましたが
3年間は頑張ってギャンブルを辞めていたのに自分が誘ってしまい
またギャンブル依存症が再発してしまい
彼女が失踪してしまいました。
彼女の親が捜索願いを出したところ見つかりましたが心身ともにボロボロになっていました。
しばらく入院をしてまた生活保護の生活で適応障害と言う別の病名までつけられて
自分が安易に誘って彼女の生活を一変させてしまったのですが
実は生活保護になる前に500万近く
スロットの負けを補填してます
この分は彼女に返してもらうことはできるでしょうか
長くなってしまい申し訳ありません。
今後彼女とどう過ごすのかも
自分も最近になってうつ病と診断され
どうしたらいいのかわからなくなりました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まさに疫病神ですね。
1人の人生を壊してしまいましたね。
慰謝料と思って忘れるべきです。
今お金が無いからたかりたいだけでしょう。
生活保護にさせて、精神壊させて、治りかけてたのに再発させて……。
ヒドイです。
お互いが救いようのない共存症。
返してもらうどころか、彼女をギャンブル狂にしたアンタの責任大きいと思うよ。
彼女はアンタに人生狂わせられたと思っているに違いない。
結婚して一生養えば?それでも返しきれないと思うよ。
今現在も僕が土日会う時だけギャンブルにいくかどうか聞いたら戸惑いながらも行くと行って負けたりして落ち込み最近の彼女は見ていられないくらい空っぽみたいな人が変わってしまいました。
彼女と僕はギャンブルでしか繋がっておらずどうしたらいいのか分かりません。
彼女を失うのが怖くて僕は彼女が本当はギャンブルに行きたいんじゃないかと思って誘ってしまいます。
ギャンブルじゃなくてカラオケに行きたいと言われてもギャンブルに誘導してしまいます。
あなたはお金あるからいいかも知れんけど私は無いんだよ負けたら辛いと何度も言われても僕は彼女と会うとどうしてもギャンブルに行くこと以外考えられなくなってしまって彼女の苦しみを分かってあげることができず僕も苦しんでいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧