ここ一年くらい旦那との行為に集中できなくなりました。結婚して3年目です。旦那のこ…

回答3 + お礼0 HIT数 679 あ+ あ-

2025/03/09 10:12(更新日時)

ここ一年くらい旦那との行為に集中できなくなりました。結婚して3年目です。旦那のことは変わらず好きなのですが性的に見れなくなってきたのか、そういった行為に乗り気になれないです。

仲は良い方で、お出かけや飲みにもよく行きます。行為以外のスキンシップも多い方だと思います。また旦那の容姿の変化などもないです。

最近は集中していないのが自分の身体にも出るようになり、痛みを感じるようになりました。

一緒に入っていたお風呂を分けてみたり、する場所を変えてみたりしましたが私には効果がなかったです。
道具の使用も何度か提案しましたがこれは向こうが乗り気でなく、道具に頼ると人で満足出来なくなると言われるのですが、(そもそも今まで一度も満足したことない)毎度私だけ我慢して、旦那の良いように使われているようで少し腹が立ちます。

現実的ではないのですが、他の人とだったらどうなんだろうという考えも頭をよぎるようになりました。女性用風俗もあると思うのですが旦那に気づかれないように時間をつくるのがハードルが高いです。

私としては旦那との行為に集中出来るようになりたいです。ネットで調べてみてもしっくりくる方法が見つからず、、過去に乗り越えた方法があったら教えてください、、!

タグ

No.4257427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性風俗利用してます
楽しいですよ

No.2

そのうち旦那のお○んちん見るのも嫌になるようになる
冷静に見るとアレって相当グロテスク

No.3

結婚して8年くらい経ったときそのような状態になりました
夫を家族としてしか見れなくなったたことと、子供が生まれていたのでそのせいもあります(気になって物理的に集中できない)
根本的な解決は諦めました
対人で行為を純粋に楽しむことは諦めたという意味です…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧