振られたけど仲良くしたい… 先日好きな人に振られた男子学生です。 好きな人に…
振られたけど仲良くしたい…
先日好きな人に振られた男子学生です。
好きな人に振られた後「これからも今まで見たいに友達としてLINEを続けて欲しい」と送りました。相手からは「もちろんだよ!ずっと友達だよ!」と言われました。この言葉が嬉しいようで、これ以上の関係がないと言われてる感じもして辛かったです。
告白する以前から1ヶ月半くらいLINEが毎日続いていました。振られた今も数日間続いています。自分は諦められなく、自分磨きをしていつか告白リベンジをしようとは思っているけど今は相手と友達として仲良くなりたいと思っています。その為に普通に色々な事を話そうと思っています。卒業しちゃって寂しいねとか 以前もしていた恋バナで相手も好きな人がいるけど告白はしないと言っていたのでその事について話したりなどなど…
色々話していました。ですが相手は基本的に受け身な返事が多くて、質問とかもありません。
昨日の昼の3時から未読スルーされています。
ダルがられてしまっている気がします。
自分としては気まずくはなりたくないし、好きって言う気持ちはあるけど、彼女と仲良くなりたいと言う気持ちが1番にあります。相手から見ると一度振った相手からLINEが来てる→未練があると捉えられてもおかしくないと思います。
実際はそうです。でも今は仲良くなりたいです。高校も離れてしまい会う事もほぼなくなります。
相手と仲を深める為にどのようにLINEしたらいいんでしょうか…
何をしても相手からは未練があると捉えられてしまいそうでよくわかりませんが。
どうLINEで関わっていけばいいですか?
正直に今思っている事を伝えたいですが、それはそれで重いし、自分を中心に考えすぎだと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧