ネットで出会って遊ぶ約束をした人が何人かいるのですが、必ず2回目まで辿り着くこと…
ネットで出会って遊ぶ約束をした人が何人かいるのですが、必ず2回目まで辿り着くことができません。
これはやはり顔が問題でしょうか?
性格か体型でしょうか?
2回目までは行かなくても、会った後連絡はずっと続くのですがお互いまたあそぼうという話にはなりません。私が遊ぶ気がないわけでもありません。
また遊びに行った後私から連絡しない限りお礼の連絡が来ない場合もあります。
遊んだ時は顔に出してなかったからか内心早く帰りたいと思っていたんですかね、
遊んでた時は優しかったんですけど、、
皆さんはどう思いますか?またこういう経験ございませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
顔や体型はさすがに会わないと分かりませんから、なんともコメントしづらいです。
ただ、どこか気にする性格、なのがなんとなく相手に伝わるんじゃ…
性格…なんですかね?
別に恋愛感情なんてなくても、友達として仲良くなれそうな見込みを感じてくれたのかなと思って連絡が今の今まで続いてることもあるし、お土産をわざわざ買ってきてくれたこともあるし、話せば話すで会話だけで4〜5時間ダラダラとお茶なんかもあったんですけどね。。。
あまりにも気が合わないとか性格が良くないとかなら、切り上げることもできるけどわざわざ付き合って遊んでくれてるのって仲良くなりたくなかったらしないのかなとか思ったり思わなかったり。。まあ優しさで一緒にいてくれてるのかもしれないですけどね。
うじうじせずに次に進められたら一番ベストではありますよね。笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧