枝豆は、食べた事有りますか⁉️ 大豆を、成熟しないで緑色の内に枝ごと収穫し…
枝豆は、食べた事有りますか⁉️
大豆を、成熟しないで緑色の内に枝ごと収穫して、茹でた食品🥒
冷凍食品にも有りますね🥒 電子レンジで加熱すると、茹でたてのような食感になるってね😋
-.アルコール
-.微アルコール
-.ノンアルコール
のおつまみには、最適😋
枝豆🥒 いかがですか⁉️
【疑問】
枝豆は、茹でたてが美味しいと聴いたのですが、本当なのでしょうか⁉️
事実・真実なのでしょうか⁉️ 茹でたてを食べた事有りますか⁉️ やはり、美味しいでしょうか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私んちは農家なので、枝豆を少々作ってます。
秋になると、収穫して、枝豆を茹でて塩で味付けして、食べてます。
一度食べると、止まらなくなるんですよね、枝豆って!
無くなる頃には、寂しくなります。😅
最近はスーパーの冷凍の800g入りのを食べていました。
ざるにあけてボールに水をはって、水で洗い流すようにしてから良い感じになった所で食べます。
すこし気持ち多めに食べてしまいます。
ある意味とまらなくなります。
下手にお菓子食べるよりも枝豆を食べて誤魔化していたことがあります( ・∇・)
お酒は飲めませんが、枝豆好きです。
なんと言っても塩味がイカす🤤
枝豆をつぶして作る、ずんだ餅も好きです🥡給食にも枝豆が入った豆ご飯がありましたし。
ただある日の給食で、当時私のクラスでその枝豆の入ってる入れ物の周りに数人群がって残りの枝豆を食べていた光景があり、私は唖然とするばかりで担任は呆れてましたね······( ; ゜Д゜)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧