同級生じゃないと付き合ってても全然会えないんですね。付き合いたてなのに… …
同級生じゃないと付き合ってても全然会えないんですね。付き合いたてなのに…
私は春から大学生の18才、相手は春から専門2年の19才で就活が始まります。
彼氏とは中学高校と同じで、家自体は徒歩5分位の近さです。
私は高校を卒業して春休み中ですが、彼氏は平日は学校があり、会えるのは私のバイトがない土日や祝日だけです。
家が近いので、「呼ばれたら夜でも会いに行くよ」とは言ってくれました。
でも来年は就活で、資格の勉強が大変なのも知ってるし、私のバイトの終わりに合わせて「会いに行ってもいい?」とわざわざ会いに来てくれてもいます。
そんな中、私が会いたい!会いたい!とわがままを言ってしまうと彼の負担にしまいそうで怖くて言えないのですが、世の中の彼氏さんは忙しくても彼女に「会いたい!」と言われたら嬉しいものですか?それとも負担に感じてしまいますか?
まだ付き合いたてです。
タグ
No.4257690 2025/03/09 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
忙しい時は、言わないに越したことはないと思います。
忙しいのにこっち(彼氏)のことは考えず、自分のことしか考えてないと思われる懸念があるかなと思います。
相手が会いたいと言っている時は 言っても大丈夫だと思います。
付き合いたてと言うことで、楽しくお付き合いできると良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧