友達の彼氏とセックスしました。Aを私の友人かつ彼女とします。私の部屋に二人でいて…

回答5 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2025/03/11 01:57(更新日時)

友達の彼氏とセックスしました。Aを私の友人かつ彼女とします。私の部屋に二人でいて、ガマンできないと言われてそのまま流れでセックスしてしまいました。。

少なからず私は行為はあったし嫌な気持ちもなかったです。最低なのは承知ですがもしかしたら私のものになるかも?と期待してしまいました。しかしAと結婚を前提に交際しており、将来のためにお互い貯金もしているようです。

私は所詮セフレというか浮気止まりでしょうか。ここから私のものになるということはないですよね

タグ

No.4258024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>私は所詮セフレというか浮気止まりでしょうか。ここから私のものになるということはないですよね

主さんが最低な行動をしたことは自覚あるとの事でそこはもうスルーしますが

…そんな男、いりますか?
婚約?してる彼女がいて、そのカノジョの友達と寝る男ですよ。愛憎ドロドロ系復讐物に出てくるような漫画のクソダメ男ですよ。一生浮気や不倫に悩まなきゃならないような男で、そんな男いります?まぁ、主さんとお似合いなのかもしれないけどさ。

…女友達である彼女さんが本当に不憫です。
彼氏にも友達にも、裏切られて。でも、そのクソ男とは別れた方がいいね…彼女さん…

No.2

あなたのものになる可能性はありますが、またあなたの様な女性が現れ同じことを繰り返されるだけ

No.3

その彼氏のどこに男としての魅力を感じてるのか全く分かりません。
ある意味主さんとはお似合いかもしれませんが、手に入ったとてまた別の女に欲情して寝ますよ。それでも平気なら頑張ったみたら如何でしょうか?Aさんに慰謝料請求されても知りませんが。

普通に考えて友達の彼氏に欲情出来るのがそもそも常識というか一般人脳であれば有り得ない事ですがね…普通ガマンできないとか言われても気持ち悪いだけです。

No.4

主さんの価値は婚約者の友人という背徳感のみ。

メインキャラが既にいるのに、サブキャラに乗り換えることはまずないでしょう。

No.5

バレたらAと友達付き合いなくなってもいいつもりだったの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧