友達の彼氏とセックスしました。Aを私の友人かつ彼女とします。私の部屋に二人でいて…
友達の彼氏とセックスしました。Aを私の友人かつ彼女とします。私の部屋に二人でいて、ガマンできないと言われてそのまま流れでセックスしてしまいました。。
少なからず私は行為はあったし嫌な気持ちもなかったです。最低なのは承知ですがもしかしたら私のものになるかも?と期待してしまいました。しかしAと結婚を前提に交際しており、将来のためにお互い貯金もしているようです。
私は所詮セフレというか浮気止まりでしょうか。ここから私のものになるということはないですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>私は所詮セフレというか浮気止まりでしょうか。ここから私のものになるということはないですよね
主さんが最低な行動をしたことは自覚あるとの事でそこはもうスルーしますが
…そんな男、いりますか?
婚約?してる彼女がいて、そのカノジョの友達と寝る男ですよ。愛憎ドロドロ系復讐物に出てくるような漫画のクソダメ男ですよ。一生浮気や不倫に悩まなきゃならないような男で、そんな男いります?まぁ、主さんとお似合いなのかもしれないけどさ。
…女友達である彼女さんが本当に不憫です。
彼氏にも友達にも、裏切られて。でも、そのクソ男とは別れた方がいいね…彼女さん…
その彼氏のどこに男としての魅力を感じてるのか全く分かりません。
ある意味主さんとはお似合いかもしれませんが、手に入ったとてまた別の女に欲情して寝ますよ。それでも平気なら頑張ったみたら如何でしょうか?Aさんに慰謝料請求されても知りませんが。
普通に考えて友達の彼氏に欲情出来るのがそもそも常識というか一般人脳であれば有り得ない事ですがね…普通ガマンできないとか言われても気持ち悪いだけです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 639HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 364HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 297HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 215HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 309HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧