大学の友達と韓国卒業旅行に行きます。 いいね!から何故か一週間行くことになりま…

回答3 + お礼0 HIT数 1439 あ+ あ-

2025/03/10 02:01(更新日時)

大学の友達と韓国卒業旅行に行きます。
いいね!から何故か一週間行くことになりました。長いとかは思わず楽しみでした。
けれど、就活時期からあそこ行こうここ行こうと言っていて、その時期でも、少しうるさいなとは思っていたけれど最初は楽しみでいいね!行きたいと思っていたし、言っていたのですが、今はもううざいと思ってしまっています。ワクワクの熱量が違いすぎるのか私が最低で冷めてるのか。
追いLINEもうざすぎて。そこ行きたい!
いこ。いーねて感じです。やばいですよね、もう今は行きたくないです。疲れる。
でも、飛行機もホテルも予約済みなので行きます。
この前日に遊ぶのめんどくさくなる現象みたいな
誰か返信下さいなんでもいいです。

タグ

No.4258083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達の行きたいところに付き合うと思うと嫌になるだろうから、自分が行きたい場所を見つけて楽しみを増やしてみたら。

No.2

めちゃくちゃ分かりますよ。
主さんが最低なわけじゃないです。

せめて少しでもニコニコしたテンションを維持できるよう、前日しっかり寝ましょう。
疲れてるとうざいだるいが顔に出てしまって、逆にお友達に責められかねません。

韓国羨ましいです。
行けば案外楽しかった!となることをお祈りしてます。

No.3

前日に遊ぶのめんどくさくなる現象と同じで、行ったら行ったで楽しい気持ちになると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧