深夜にコンビニに行ったら、見た限り店員は2人いましたが 自分がレジに行ったとき…
深夜にコンビニに行ったら、見た限り店員は2人いましたが
自分がレジに行ったときには誰もおらず、
数分ずっと待たされました。
裏にいたなら客が並んだのわかるんじゃないんですか?
遅くてなんの反応もなくてイライラしました。
まさか自分から声かけたらいいじゃんって言われそうですがこれは店側がちゃんとするべき問題だと思いますが
25/03/10 05:21 追記
人のことにはいかにもなように上から目線な回答する奴いらん。
そういうことではないからって書いてあるのにそういうことを言ってくる奴ただのアホ笑
新しい回答の受付は終了しました
店員はカメラを見ていて気づいているが嫌がらせで客の様子を見ている時があります。何回も試した事がありますが1時間たっても出て来ませんでしたので品出しやらもしていなかったです。深夜に何回も試していますが出て来ない店舗がありますよ。私達の方も試してやりよんですよ。店員もねばっていますよ。
はい、一言レジお願いしますとあなたが声をかけるだけで終わる話です。
コンビニの仕事はレジだけだと思ってますか?別にサボってるわけじゃなくて裏方でも色んな仕事があります。
コンビニという低価格の店を利用しておいて、高級ホテルのように客のタイミングで、なにも言わずに察して、すぐに対応しろはおこがましいとは自分でも思いませんか?
あなたがただ、すみませんと声かけるだけで解決する問題なのに
本当にお客様は神様で自分は神様だと思ってますか?
息子がセブンイレブンしていますが悪い店員がたくさんおりまして深夜勤務の店員の中にカメラに気づいているのにお客がレジーに並んでいるのにわざと放置する店員は多くいます。カメラには店員の悪い様子がうつっています。店員達の悪さで何回も本部も来ました。3さんは神様は言い過ぎる。息子はセブンイレブン店を持っているので達も事実を知っています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧