転職を繰り返す人は自分に問題があることがわかっていない。 ケンカしたり職探しに…

回答1 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2025/03/10 07:57(更新日時)

転職を繰り返す人は自分に問題があることがわかっていない。
ケンカしたり職探しにみる目がなかったり、わがままで自分の考え方が間違っている。他人のせいにする。あなたは子どもなんだよ。行くところ行くところ文句を言っても、会社だけが悪いはずありません。もともとあなたはひとつのところに長く働く人ではない。
そういえばあそこが今までで一番よかったと思っても、後ろ足で砂をかけてきたから戻れないはず。
履歴書が汚れていると信用できない人間なので雇わないほうがいいですよ。人事の常識です。
誰もあなたに同情しません。かわいそうと思いません。あなたのしてきたことがたんに跳ね返ってきただけ。

タグ

No.4258113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主様のお子様かな。一概には言えませんが何もなく生活保護をもらってたりする人より働こうと頑張ってるだけでも立派だと思います。職場も当たり外れがある事は確かですし陥れようようと頑張ってる人もいるから心折れる前に次に行くことも悪いことではないと思います。いい職場に出会えるといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧