元カレとの出来事による心の傷が癒えません。 私も元カレも同じ年の中学生です。 …
元カレとの出来事による心の傷が癒えません。
私も元カレも同じ年の中学生です。
元カレは私にLINEで性的な言葉や画像を送ってきたり、ビデオ通話で私に体を見せるように言ってきたり、自分の性器を見せてきたりしました。
また、服を着ている状態で良いから下半身を見せろと言われ、当時相談に乗ってくれこんな自分を受け入れてくれた元カレのことを心から信頼し、見せてしまいました。しかも下ネタも言わされました。
私が性行為をしたくないと思うのがおかしい。俺がエロい体にしてあげるとかいう発言もされました。
でも、途中でおかしいと気づき要求も断り、変な発言も無視するようにしました。その後あまりにエスカレートして、親にもバレて元カレとは別れました。
ですが、このことがトラウマになって、早く恋愛して忘れたいという気持ちとまた同じ目に遭いそうで恋愛したくない気持ちが混ざってしまい、とても複雑です。どうしたらトラウマを克服できますか。
そもそも一度相手に気を許してしまったことも良くなかったこともわかっています。学校が違う遠距離恋愛なので、体の関係はもちろん、触られたことも一切ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだ中学生。この先、そんなクズより良い人との出会いが沢山あると思います。
無理して恋愛する必要はなく、お友達や家族との思い出を沢山作ってください。
トラウマは時間が癒やしてくれると思います。
余談ですが、私は中高時代共学だったのですが、推し活にハマっていて恋愛なんて二の次でした。無理して恋愛しなくても楽しいですよ。勿論新たに好きな人ができたらそれは素敵なことです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧