イットフォローズとGretaグレタとザ・ゲストどれが好きかな。3作品はマイカ・モ…
イットフォローズとGretaグレタとザ・ゲストどれが好きかな。3作品はマイカ・モンローが重要な役を演じてる。14日から『ロングレックス』というホラー作品公開、主演してるよ。ちょっと【ネタバレあります】1.イットフォローズ.かなり怖い作品で霊が容赦なくついてくるのだね。2.Gretaグレタ.最悪のストーカー女に付きまとわれる女の子の親友役で出演、ラストは善いよ!3.ザ・ゲスト.ネタバレしないほうが善いけど、最悪のゲストがやってくる。彼女も巻き込まれていく~どれが好きかな、興味あるかな。イットフォローズの続編も製作、マイカちゃんも再び出るよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Xエックス、Perlパール、そして最終章の、マキシーンが6月に日本公開されるよ。待ちに待った作品、ミアゴスちゃんの狂気の演技観れるのは嬉しい。楽しみになったよ!あと、テリファーの最終章もいつ観れるかな?
ホラー映画主演もしくはヒロインになった女優は大スターになっているね。シャーリーズ・セロンはディアポロス悪魔の扉で素晴らしい演技して今やハリウッドのNo.1女優になった。クロエ・グレース・モレッツはキャリーのリメイク版、死霊のはらわたのリメイク版主演したジェーンリヴェイは大スターになった。ナタリー・ポートマン、ジョディ・フォスターはスリラー映画で主演しアカデミー賞受賞したね。エックス、パールに主演したミアゴスはクリストファー・ノーラン監督の映画にでる、大スターになるかも知れない。サスペリアのリメイク版に主演したダコタ・ジョンソンも今やハリウッドの大スターになってる。マイカモンローも同様かな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧