20代女です。 私は、歓楽街や風俗街、スラム街などの雰囲気がすごく好きです。 …
20代女です。
私は、歓楽街や風俗街、スラム街などの雰囲気がすごく好きです。
田舎者で昔から都会が好きだったのですが、
怖がりなので、ミナミくらいしか行けないし、親に付いてきてもらって新宿 歌舞伎町に行ってました。
写真が好きで、よくミナミ(味園ビルあたり)の写真を撮りに行ったりしてます。
梅田の 兎我野町 小松原町 堂山町
などの歓楽街や西成や新宿のゴールデン街、天王寺 新世界、滋賀の雄琴、など写真を撮りに行きたいです。
いま大阪に住んでるのですぐに行けるのですが、怖くて勇気が出ません。
私は都会で、人からよく話しかけられるんです。キャッチだけでなく一般人からも。
それくらいで、ビビってしまうほどビビりなのに興味があります。
上記のような場所に女一人、写真を撮りに行くのは危険でしょうか?父親に付いてきて貰えるのが一番嬉しいけど、もういい大人なので、申し訳ないです。
友人とかは、頼んでもじっくり写真撮れないので嫌ですし…
最近は観光客も多いし、どうなんでしょうか?恐喝や性犯罪、暴行などのリスクはありますか?
タグ
No.4258708 2025/03/11 01:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
夜だと歓楽街で女性が一人で写真撮るのは危険かもね。
Youtubeで歌舞伎町配信してる男性がいるんだけど、外国人にも日本人にもよく絡まれてるし、人によっては消せって怒ってくる人もいるからね。
昼間なら新宿は観光客がいっぱいいて、写真もそこらじゅうで撮ってるから、別に危険はないように思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧