20代女です。 私は、歓楽街や風俗街、スラム街などの雰囲気がすごく好きです。 …
20代女です。
私は、歓楽街や風俗街、スラム街などの雰囲気がすごく好きです。
田舎者で昔から都会が好きだったのですが、
怖がりなので、ミナミくらいしか行けないし、親に付いてきてもらって新宿 歌舞伎町に行ってました。
写真が好きで、よくミナミ(味園ビルあたり)の写真を撮りに行ったりしてます。
梅田の 兎我野町 小松原町 堂山町
などの歓楽街や西成や新宿のゴールデン街、天王寺 新世界、滋賀の雄琴、など写真を撮りに行きたいです。
いま大阪に住んでるのですぐに行けるのですが、怖くて勇気が出ません。
私は都会で、人からよく話しかけられるんです。キャッチだけでなく一般人からも。
それくらいで、ビビってしまうほどビビりなのに興味があります。
上記のような場所に女一人、写真を撮りに行くのは危険でしょうか?父親に付いてきて貰えるのが一番嬉しいけど、もういい大人なので、申し訳ないです。
友人とかは、頼んでもじっくり写真撮れないので嫌ですし…
最近は観光客も多いし、どうなんでしょうか?恐喝や性犯罪、暴行などのリスクはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
夜だと歓楽街で女性が一人で写真撮るのは危険かもね。
Youtubeで歌舞伎町配信してる男性がいるんだけど、外国人にも日本人にもよく絡まれてるし、人によっては消せって怒ってくる人もいるからね。
昼間なら新宿は観光客がいっぱいいて、写真もそこらじゅうで撮ってるから、別に危険はないように思うけどね。
すべての回答
夜だと歓楽街で女性が一人で写真撮るのは危険かもね。
Youtubeで歌舞伎町配信してる男性がいるんだけど、外国人にも日本人にもよく絡まれてるし、人によっては消せって怒ってくる人もいるからね。
昼間なら新宿は観光客がいっぱいいて、写真もそこらじゅうで撮ってるから、別に危険はないように思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…27レス 587HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…27レス 438HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 215HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 219HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 245HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧