彼氏がいわゆるオネエです。女性としての幸せを求めてしまう私は最低でしょうか。 …

回答4 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/03/11 05:31(更新日時)

彼氏がいわゆるオネエです。女性としての幸せを求めてしまう私は最低でしょうか。

この春社会人の大学生女です。
恋人がオネエ?です。女性に間違えられることは日常茶飯事で、私に全てをカミングアウトしてからは言動も女性的になりました。

付き合った当初たまたま私の見た目がボーイッシュだったせいか、そのまま私が彼氏役をやらされています。
メンズのアクセサリーをプレゼントされたり、送り迎えを期待されたり、挙句の果てに性行為も私が男側です。

共通の友達も、みんな私の方が彼氏だよ、と言います。

私は別に男性になりたいわけではありません。このままでは普通の結婚も出産も出来ないでしょう。結婚出産に強い憧れがあるわけではないのですが、その未来が有り得ないというのは寂しい気がします。

女性としての「普通」のために全てをカミングアウトしてくれた彼と別れたいというのは、最低でしょうか。
私はどうするのがベストでしょうか。

正直なご意見をお聞きしたいです。

タグ

No.4258717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れなさいよ、彼だって本物の男がいいに決まってるんだから

No.2

最終的な意思決定は勿論スレ主にあるけど、いち意見としては、別れた方がいいと思う。相手は自分さらけ出して今後自由に生きてく、けどそのかわりスレ主はこれから一生我慢?両者の幸せを想うなら、関係を見直すべきだと思う。

No.3

複雑な気持ちはお察しします。

ジェンダーが絡む問題になると、なんか頭が勝手に複雑な方向に持って行かれがちだし
周りからも極端に反応されがちだけど

普通に恋人同士として考えた場合
恋愛ってお互いの気持ちと関係性の問題なのだから
ノーマルとかゲイとか男とか女とか
関係無いと思いませんか?

大事なのって心ですよ
アナタが幸せかどうかですよ。

彼氏がオネエだろうが主さんがボーイッシュだろうが、そんなの関係無くて
お互いの気持ちを理解し合うための会話やコミュニケーション取るかどうかじゃないでしょうか

No.4

どんだけ~。
自分の幸せにワガママになりなさい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧