胸の大きい女性って彼氏から飽きられることがないですか? 私は毎回付き合った人か…

回答7 + お礼1 HIT数 337 あ+ あ-

2025/03/11 21:25(更新日時)

胸の大きい女性って彼氏から飽きられることがないですか?
私は毎回付き合った人から、数ヶ月で冷められて振られます。
最近になって、それは自分が貧乳のせいなのではないかと思うようになりました。
胸が大きれば、夜の行為も男性は幅広く楽しめて嬉しいし、視覚的にも満足するし、飽きないんじゃないかと‥。
何よりも、胸が大きいと自慢の彼女だし、長続きするのではと思ってしまいます。
豊胸しようかとも思いましたが、リスクを考えると怖いです。
自分の性格がいけないのか、この体がいけないのかわからなくなってきました。

タグ

No.4258951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2025-03-11 21:25
秘密の質問さん8 ( )

削除投票

関係ないと思うかな。胸のでかい女性が振られたなんて身近にも普通にいるよね。胸の大きくない女性も皆普通に結婚してるじゃんね。説明がつかないよね。

好みの体型はあるだろうけど、自分は巨乳が好みでもないし、貧乳好きも周りに普通にいるよ。飽きる飽きないは巨乳とか貧乳とかそれだけが原因ではないよ。逆にそうだとするならそれは残念ながら遊びの可能性が高いと思う。

No.7 2025-03-11 17:04
匿名さん7 ( )

削除投票

自分を見つめ直した時に貧乳が原因。それは正確なのかもしれない。豊満手術以外解決策は無いし金額も手の届かないところにあるとする。ではどうすればいいのか。
性格の良さだったり化粧して自分を美しく見せるなど武器を持つしかない。武器を手に入れる為には時間はかかるけれど頑張っていける人こそが人の成長でありコンプレックスから抜け出す方法だと思う。その姿は魅力的にも映る。
主さんにとって貧乳という問題を切り捨てる事も一つ選択だと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 総合的なもんだと思う なるほど。ありがとうございます。
体で満足させてあげられない私は、何を磨いて何を頑張れば良いのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧