現在JKしています。 バイト先の同い年の男の子が2〜3ヶ月前ぐらいに入ってきた…
現在JKしています。
バイト先の同い年の男の子が2〜3ヶ月前ぐらいに入ってきたんですけどその子唯一の同年代なんです。
入ってからそのうちの2回しかリアル話したことないんです。(「〇〇の国家試験受けるんだすごっ!」って言ったのと「今日5時までじゃないんですか」って聞かれて答えた2回です)
そしたら急に仕事用個人チャットで2回目話した夜にインスタ交換しませんかって言われたんです。
私としては唯一同年代で仲良くしたかったのでいいよ!って言いました。
その後すごく話が弾んで2日話してその翌日の昨日
「今度どこか遊び行こう」と言われました。
私は仲良くしたかったしとても面白くていい子なのでそれまた「いいよー!誰誘う〜?」と聞いたら
「うーん2人がいいかな」
って言われました。、、、思考停止です。
仲良しのバイトの子達誘うと思って承諾しました。私恋愛経験全くゼロです!
テンパりながらも「私対面弱いから口数減っちゃうけど頑張って」
って言いました。一回承諾したら断りにくいじゃないですかぁ
それでOKしたんですけど水族館行くことになって日時は私の掛け持ちバイトが決まったらって言いました。
そしたらまた思考停止するようなこと言われました、、、( ; ; )
「これってデートってことでいいの?」
と、、
えぇぇえええ?!っと思いながら私は大好きな小説で読んだ友達デートを思い出してそれを言いました。男女構わず2人でのお出かけは友達デートだと!
そしたら了解って来ました、、、
なんで誘ってくれたの?と聞いたら「面白くて話してたら楽しかったから誘っただけですー」と言われました。
私も話してて楽しい!って言いました。
あの、、、LINE来たり思い出すたび心臓バクバクしてが胃が痛いですキリキリと。心身に負担がかかってストレスです😥
3日目の今日は私が1人悩みすぎているのと妙に意識してしまっているのがあって既読や返信が遅くなってしまっていて、向こうもそれに合わせて遅くしたりしている感じがします
今のところ私は彼のことを恋愛対象として見ていません。仲のいいバイトの男の子だと思っています。
全部メッセージやりとりです
向こうが何考えてるかわからないですしこれは普通な事ですか?
まだ話して2日しか経ってないので好きとかじゃない気がするんですけど、
恋愛経験皆無なのでどうか色々考えてお聞かせください( ; ; )
タグ
新しい回答の受付は終了しました
裏返せば2日しか経っていないのだからわかることも少ないですよね。もう少したくさん話してみてわかることもあると思います。相手からは少なくとも好意を持たれていると思います!!!私も恋愛初心者だけど!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧