動画配信中の女が刺されて死んだ事件、金渡して返してない動画配信中の女なら、刺され…
動画配信中の女が刺されて死んだ事件、金渡して返してない動画配信中の女なら、刺されても仕方ないでしょう。
動画配信者が減ればいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
そういう事件は実際あるけど、刺していいということには絶対ならない。
新宿タワマンで起きたキャバ嬢ストーカー刺殺事件もね。女性は金を受け取り、返すなどもしなかったのは大失敗だったでしょうが、だからと言って刺していいということにはならない。
このような事件で刺された女性を中傷する投稿は、完全なモテない男丸出しなだけだからやめたほうがいいよ、ダサいから。
ああいうのは100人が100円だせば1万になるってそういう課金システムだから1人が高額スパチャできなくすれば減ると思いますね
承認欲求おばけが紛れ込んでることにもっと危機意識もったほうがいいですね
第三者で全く無関係の主が、この不幸な事件をオカズにストレス解消してるのがおかしいんだって
刺されても仕方ないとか、でも刺していいとは言ってないとか
なあんで何者でもない主が判断を下すの
自分ひとりの世界でやってなさいよ、そういう有識者ゴッコは
250万も貸すんなら担保になるもの預かっておけよと思う。借りたほうも相手が泣き寝入りするとでも甘くみてたのか知らんけど追い込まれた人間は急に憎しみに変わり襲いかかるくらいはするんだから日頃から誠意をみせていればこんなことにならんのに
踏み倒せみたいな入れ知恵を婚約者が与えてたんちがうかな
裁判所から支払い命令出て無視された場合って 合法的にはどうすればいいんですか?
知ってる人居る?
差押え等の強制執行申し立て出来るってあるけど
自宅や勤務先に差押え命令の書類が届くって
でも住所不定とかだと無理だよね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧