私の学校 私の担任が嫌いです 見た目は四十代で優しい人とわかっているんで…

回答1 + お礼1 HIT数 123 あ+ あ-

2025/03/11 22:51(更新日時)

私の学校

私の担任が嫌いです
見た目は四十代で優しい人とわかっているんです。けど!無理!

指示を出さなかったりそれで動かないとキレる。ダンマリ教師を真似し行動するも全く違うとこに物を置いたりして大迷惑。怒る時はことが起こって10秒以後に「何四天王?!」友達がお茶を買うためのお金のお釣り(計四十円)が落ちるなどのしょーもないことでキレる
極め付け何もしていないのに学年唯一の男教師で女教師達が控えめだからか「最高の卒業式にしよう!」だとか
「ミスは許されないです(キレ気味)」
とかいきって、いうはずの数少ないセリフを忘れ指摘したら「あ、、、、、」

それにハッカとおじいちゃんちの家の臭いが混ざったような悪臭
クラス中心の子には甘いのに私が絵を描いてただけで「⭕️⭕️さん何してるんですか」我「、、、、、」「何してるんですか💢」「絵を描いてました」「えぇ⁈」と自分は黒板に絵を描いて時間取ってるくせに。褒めないと拗ねてまた時間取るくせに!ふうのしてない手紙だからって親への手紙読んだりするし無駄口は1日一限で15分!正直学校来てほしくないです!卒業式あいつに名前呼ばれたくありません。礼したくありませんどうしましょう

タグ

No.4259241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すきにすれば

No.2

>> 1 はーい🙋

投稿順
新着順