最上あいさんが刺されたことを質問すると、必死になって騒ぐ人たちが湧くのですが、い…

回答5 + お礼1 HIT数 315 あ+ あ-

2025/03/12 21:23(更新日時)

最上あいさんが刺されたことを質問すると、必死になって騒ぐ人たちが湧くのですが、いったい誰の何の役に立つから必死になっているのですか?

さすがに誰の何の役にも立たないのに必死に喚いているわけではないですよね?

まさか、誰かの何かの役に立ってるような気分になっているだけで、それは根拠のない勝手な想像によるものだなんてことはないですよね?

タグ

No.4259247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誤報なんじゃないの?
Xで事務所が声名だしてますが。

No.2

>> 1 動画配信中に最上あいという配信者が刺されましたが?

声優の最上あいは関係ないが、配信者最上あいが刺されたのは事実で誤報ではない。

本名は佐藤愛里だけどね。
同じ名前のAV女優やグラビアアイドルがいるからこっちもややこしいんだけどさ。

No.3

で、お前はなんで必死なん?

No.4

主が1番必死じゃん

No.5

ひとの命が奪われた事件について、不謹慎なスレを立て続ける人のほうが被害者に粘着的な気持ちを抱いているように見えるけど
被害者のことは全く知らないけど、人の不幸をチューチューするのは見ていて嫌な気持ちになりますよ

No.6

被害者が女だからじゃない?
ただそれだけ。
そういう生き物。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する