なんの関心も持てないのはどうしてでしょうか。 なんか感情が薄いというか、あ…
なんの関心も持てないのはどうしてでしょうか。
なんか感情が薄いというか、あまりにも自己中なんです。
他人なんてどうでもいいって思ってしまいます。他人が苦しんでても別に助けようと思わないし気分が良かったら助ける程度です。
もしくわ猫かぶってる時だけです。
更に悪いのが、身内とか仲良い人が亡くなってもそこまで悲しめないかもしれません。
親とか大切じゃないですか。
大切に育てられ甘えさせてもらいながら育ってきました。
それなのに亡くなっても心から悲しめないと言うか、そういう感情がないんです。
他にも妊娠したけど子供堕ろすことに対して特になんとも思わないんですよね。
そもそも生まれてもないのに、生命が勿体ないみたいなのとか正直意味がわからないし、
わざと妊娠しておろしまくるのはどうかと思うけど、たまたまそうなったなら全然なんの思いもなくおろせばいいって思います。
私の感情がおかしいのでしょうか?
こういうのなんて言うんですかね?
笑ったりもできるのに感性?が周りとは違いすぎていつまでも本性だせません。
一生偽り続けたらいいのでしょうか?
それもいつか疲れそうだなーって感じだけど、
子供おろすしかない…とか言って泣いてる子がいれば、つらいね。とか支えてあげますけど本性別になんとも思ってないんですよ。
こんな悪魔みたいなことしちゃっていいんですかね。
自分だってこんな人になりたくてなってる訳では無いんです。
いつからこんな風になったかわかりません。
身内でこんな悪性な人もおりませんし。
タグ
No.4259249 2025/03/11 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧