女性の方に、生理について相談聞いて欲しいです。一時間でナプキンが血まみれになるの…
女性の方に、生理について相談聞いて欲しいです。一時間でナプキンが血まみれになるのっておかしいですか?
昨日の夕方から生理で…こんな量多いの初めてで驚いてます、大体いつも2.5時間〜3時間で血まみれでした
でも腹痛は全然ないです、情緒不安定ですが体はまだ元気な方です!
でもなんか最近ちょっと体が変な時があって、今日夕方内科に行くんですけど
産婦人科行くべきでしょうか?
不安です
怖いです
まだ16歳で、生理不安定?でもおかしくはないとか言われるけど、生理来たの10歳の時だからそろそろ不安定じゃなくなると思うんです分からんけど…
1年前ぐらい前から生理の周期が不安定になってきました
生理前の症状、情緒不安定が特に一番酷いです
今は加味帰脾湯でなんとか耐えてます
不安ですお姉様方知識をください、なんか病気だったりするんでしょうか??😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病気ではないと思います
私は生理2回に一回は1日目の量が多くて、多い時の1日目はそうでしたから
(それが私のリズムでした)
10代の頃はずっと少なかったけど、19歳になったら急に量が多くなりました
でも不安なら念のため病院に行った方がいいかもしれませんね
不安なら婦人科へ
私は元々量や痛みが酷く婦人科で検査しました。
特に病気はなく、体質でした。
だから生理時は夜用を普段使いし、こまめに変えてます。
友人は量が多く、痛みが酷く、婦人科へ行ってみたら子宮内膜症でした。
こればかりは色々なパターンがあります。
将来にもかかわるし、何も無いのが一番!
おかしくないです!2日目とか量の多い日はそうなります。
大人になっても周期不安定になることはありますよ。ご心配なさらずに。
勿論ご心配でしたらレディースクリニックでとりあえず相談するのもありだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧