童貞は大切にすべきでしょうか。21歳大学生です。男子校卒で未だ彼女はできたことが…
童貞は大切にすべきでしょうか。21歳大学生です。男子校卒で未だ彼女はできたことがなく、これから先もいつできるか分かりません。私自信性欲が強く、正直いろんな人と経験してみたいと思ってしまっているのですが、初めては大切にすべきなのではという気持ちからなかなか行動に移せません。もう、誰でも良いでしょうか。ネットにいる痴女に童貞を奪ってもらうことを考えているのですが、やめておくべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性でもトラウマになる人もいるので、やめた方がいいと思います。
相手の女性が優しくしてくれる保証もない
相手が主さんの心や体を傷つけたりする可能性もある
セックスは男女ともに
信頼関係がないと傷付く行為だよ。自分の弱点や心をお互いに晒し合う行為だからね。
どうしても、ということなら
お店に行った方が安心だと思います
俺はソープで童貞捨てたけど、その後、
好きな人(処女)としたときも(素人)童貞だよ!って言って
童貞2回目を満喫しました。
その後、年上のおねーさんとも、童貞なんですって嘘ついて、お小遣いもらってしたことあります。
男は処女膜ないんでw
大事にし過ぎて死ぬまで童貞になりかねないな
主が今まで彼女居ないならこの先もかなり難しいんじゃない?
痴女も人を選ぶだろうしね
まあ、機会があればさっとしとくのが良い
童貞や処女に価値など無いから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 441HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 198HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧